当前位置:首页 > 小型SUV> KX3傲跑> KX3傲跑 口碑> 2021款 1.5L CVT焕新版
斗奥凯宝雪: 媳妇的选择,我也开始喜欢小傲跑了!

媳妇的选择,我也开始喜欢小傲跑了!

KX3傲跑 2021款 1.5L CVT焕新版 购车经销商: 唐山荣川悦众起亚店 来自:汽车之家Android版

斗奥凯宝雪

KX3傲跑 2021款 1.5L CVT焕新版

2022-02-19 首次发表
  • 2022-02
  • 唐山

最满意

外观设计耐看,运行平顺,省油! 开始我对于这款车算是挺无感的,媳妇不止一次的跟我说,让我好好的了解一下傲跑,慢慢的对比了几款车,发现在优惠力度可观的前提下,傲跑确实不错!外观虽说算不上新潮,但可以说是挺耐看的,下白上黑双色车身,可开启全景天窗,内饰中规中矩,空间虽说算不上有多大,但对于小型SUV来说已经做的非常不错了!油耗在试驾的时候就感觉很省,试了运动模式手动模式标准模式和ECO,基本都是大开大合的油门刹车,两圈5、6Km下来10点几点油耗,估计正常跑要少的多。

最不满意

前排座椅全系没有电动调节加热,感觉好丐😌

本人身高172,下身长上身更长😝,前排空间足够,座椅不动后排腿部2拳,头部一拳,挺满意的!

虽说1.5+cvt的动力组合让我感觉会很肉,但实际开起来并没有那么弱鸡,平顺和舒适才是媳妇的最爱!

方向盘力度适中,指向精准,回馈有感,满意!

☆ 车道保持辅助系统

只要标线清晰,车道保持没问题!

☆ 主动刹车

还没触发过,没法发表意见

方向盘操控感

指向精准,力度适中,随着速度增加方向盘回变重

☆ 车道偏离预警系统

不打转向灯回触发报警,但必须标线清晰,速度在60km/h才自动启用

目前还不到200km,速度基本没过60,平均9个油,非常满意,正常7个左右有信心!

没怎么开过豪车,家用足够了,对于有更高舒适要求的还是选价格高的车吧!

外观这东西见仁见智,每个人的观点不一样,反正作为颜值控的我媳妇是非常满意的!

座椅电动加热全系没有,这个让我挺无语的,其他都还好吧!

性价比总的来说挺高的,新车在指导价格上降了2万,直接来到了10万级别的合资SUV行列,配置包括车道偏离预警车道保持主动刹车疲劳驾驶提醒这些主动安全配置,气囊也变为6个,在不激烈驾驶的前提是安全应该是有保障的!

购车5个月后新车质量评价 | 2022-07-28