当前位置:首页 > 小型SUV> KX3傲跑> KX3傲跑 口碑> 2021款 1.5L CVT焕新版
义哥龙行天下: 傲跑家用很不错

傲跑家用很不错

义哥龙行天下

KX3傲跑 2021款 1.5L CVT焕新版

2022-03-25 首次发表
  • 2022-01
  • 潮州

最满意

傲跑这款车让我满意的地方还是挺多的,虽然现在使用时间还不是很长,但是这款车的还是非常打动我的。第一点就是车子的外形时尚,这个车前脸看起来很饱满,车子的外形非常养眼。第二个就是车子的空间很大,韩系的车子空间利用率都是很高的,买这款车的实用性还是非常不错的。第三个就是动力强,这款车的马力是很充足的,日常使用的时候完全不会感觉加速乏力,开起来的感受是很好的。

最不满意

新车开起来各方面的感受都挺好的,暂时还没有遇到不满意的地方。如果后期有遇到不满意的再来跟大家追加评论。

因为我们一家人的身材都不是那种很魁梧的,所以一般的车子空间对我们来说就足够了,傲跑这款车的空间非常大,我坐在前排感觉非常的宽松,坐在车内活动也很方便。车子的后排空间也很大,坐在后排的时候还可以翘二郎腿,车子的后备箱也很大,有很多东西需要装的时候也不用担心,真的完全没压力。

这款车的动力非常强,而且车子的变速箱和发动机匹配的很好,加速的时候车子的反应很快,就算是坐满了人也不会感觉加速乏力,想要超车也还是非常有劲的。

这个车的底盘还是比较高的,坐在这个车内感觉视野非常的好,这个车还是非常好开的,转向很精准,指向也很清晰,开这个车就感觉非常好掌控,确实是一款好驾驭的车。

现阶段的油耗还是比较低的,因为我平常开车也还是比较注意的,所以油耗表现的很不错,我看了一下综合油耗大概是7.2L的样子,可能是因为我的驾驶习惯比较好,而且我很少在堵车的路段走。

这台车的舒适度还是非常高的,座椅很柔软,而且减震效果很好,坐在车内感觉噪音也比较小,整体的感受还是比较好的。

这个车的外形是很大气的,典型的起亚家族式风格,这个样的设计很经典很耐看不会过时,而且也加入了一些时尚的元素让整车看起来又比较的适合年轻人,真的是很不错。

内饰就是一贯的起亚风格,看起来就很起亚,非常的经典耐看,重点是韩系车的工艺是比较好的,而且也没有异味。

这台车的性价比我觉得还是很不错的,空间大、油耗低、车子的性能也都很好,真的很不错。