当前位置:首页 > 小型SUV> KX3傲跑> KX3傲跑 口碑> 2021款 1.5L CVT焕新版
狐狸埘绱门: 品质也潮流的时尚傲跑。

品质也潮流的时尚傲跑。

狐狸埘绱门

KX3傲跑 2021款 1.5L CVT焕新版

2022-06-20 首次发表
  • 2022-05
  • 南阳

最满意

我对于傲跑这个车子满意的地方确实还是有挺多的,首先就是这个车子的外观十分的抢眼,非常的帅气,也非常的时尚,这点是我非常喜欢的,而且我买车不喜欢买那种很大的车型,因为我开车的技术本来就不怎么样,算是个新手小白吧。所以说买傲跑这种车型比较小小的车更适合我一点,这个车子操控起来也是非常棒的,开起来特别的舒服。

最不满意

关于傲跑这个车子,我基本上算是没有什么不满意的点吧,我觉得这个车子的各方面都是比较合适我自己的,不管是外观造型还是操控,还是这个车子的价格,我觉得都是比较符合我自身的情况的。

傲跑这个车子的空间不能算是很大吧,但是这个乘坐空间对于我来说是完全足够了的,日常我就是上下班代步,所以说基本上后排也不会怎么坐人,这个空间对于我来说完全是可以了,前排乘坐的舒服就完全足以,后备箱的大小我觉得也是很合适的,平常放点小东西还蛮方便的。

动力方面的话,我觉得不算特别的强,但是一般家用来说的话,其实我也并不需要多强的动力,本来就是1.5升自然吸气的发动机,开起来平顺舒服,动力充足就可以了。一般超车我觉得还是没有问题的,起步的动力还比较轻快。

傲跑这个车子给我的感觉就是操控起来比较灵活,比较顺手,开起来也比较方便。停车的车位都不需要有多大的空间,一下就可以停进去了。

油耗方面我觉得还是蛮好的,本来车子的排量就不是很大,而且我一般都只是市区上下班代步,每个月跑的也不算是很多,所以说综合以后6个左右,我觉得已经非常满意了。是一个比较节省油的状态吧。

傲跑这个车子开起来的舒适度还是很好的,这个车子的悬挂还是比较软的那一种,开起来比较平稳,车子座椅的舒适度也是非常的高,包裹性非常好,座椅都是软软的材质,感觉很舒服。

傲跑的外观是我很喜欢的,这个车子的外观非常的时尚灵气,看上去就很舒服,和家人也一起去看了,这个车子的家人也都是非常喜欢。

内饰给我的感觉也是相当舒服的,比较干净,没有什么异味。车内的设计,我觉得也是看起来比较简约的那一种,操作起来也是十分的方便。

我觉得傲跑这个车子价格还是很合适的吧,还有一定的优惠,车子的配置也还是蛮丰富的,后现在开起来油耗也不高,后期的保养维修,我觉得也是比较经济实惠的,所以综合来讲的话,我觉得这个车子价格还是蛮公道的。