雪白的外观,让我看上去有种很干净的感觉。
马自达3 昂克赛拉 2020款 2.0L 自动质炫版
2022-01-30 首次发表
2021-03购买时间
北京购买地点
最满意
昂克塞拉最满意就是他的外观和油耗了,我以前开的的是日常轩逸,总感觉有些老气不适合年轻人去开,适合中年人去开,遇时就有了换辆车的打算,去了马自达店里第一眼就被马自达昂克赛拉的外观所吸引,进气试的大格栅显得格外的引人夺目,炫酷的轮毂显得格外的年轻化,仿佛给车的主人充满了上赛道的感觉,后尾部的车灯像熊猫的大眼睛格外的有神,整车开出去很有排面让我喜爱有加。
最不满意
这款车不喜欢就是空间和舒适性,当我给销售员说试驾的的时候驾驶员位置的座位表现不错,腿部的空间表现良好,不用调节座椅就能很好的舒展开,副驾驶位置也很好,当时在带家人的时候,家人说后排空间不足,做的时间长了总感觉腿部想要舒展一下空间不足腿部有点不舒服,需要以后改善。舒适性不太理想。时间长了坐上去总感觉屁股有些僵硬,顶部的天窗也不是特别大,跑高速时,后排的乘客不能够即使的接触到外界的新鲜空气这点让后排乘客特别的难受。
这款车空间前排空间表现不错,就是后排空间个子稍微有些高的腿部伸展有些不舒服,储物个空间还是比较多的表现还行,后备箱的空间也不是很大,装一些日常的行李绰绰有余但是一家人出去旅游需要带其它行李的时候。
动力方面日常自己开车有时候感觉不到,但是带着家人出去旅游的时候,遇到爬坡时动力表现不错,不会溜车影响后车的正常行驶。
这款车超控不错方向盘敏捷度很好不管是拐陡坡,还是白绿灯拐弯时,高速上超车需要转向时都能很好的掌握方向盘。刹车片敏捷度高,能很好的即使的停车,让驾驶员开上去感觉性能较好。
这款车油耗很低,这也恰好让我选择了它,因为我买这款车主要就是上下班,接受孩子平常给我朋友聚聚会开,油耗很低百公里油耗6个油左右很适合上班族。
感觉这车座椅有些僵硬,望以后能柔软一些这样时间久了不会坐上去感觉那么的僵硬。还有就是感觉中控台在夏天热的时候散发出一种异味,让人很难受,以后准备小小的改装一下。
白色的外观显得很鲜艳,车头到车尾狐线设计让整台车显得很有运动感,前大灯霸气十足,充满了运动感,朋友聚会开上去很有气场。
这块车内饰中央扶手做工非常的精美,扶手的储物个里面可以放些日常的东西,比如,钱包,抽纸,家里钥匙很方便,看上去格外的简单,整齐,整个中控在一条线上,甚是得到我的喜爱。
这款车同级别车里维修成本不高,后期保养价格在理想范围之内,这样也节省了经济的开支,售后服务随时为你服务,让你开上去安全感爆棚。
这款车第一点就是喜欢这款车轮毂与同级别的车轮毂设计很有亮点,很年轻话,外观方面白色的外观加上天使翅膀的车标显得更加大气,其次这款车就是油耗我特别的喜欢油耗,油耗低适合上班族给接送孩子大概油耗6个油左右,这点我非常喜爱。
当梦想照亮现实,喜提昂克赛拉!
2022-02-24
超大空间,超前体验
2022-02-21
舒适的座椅,让你在跑长途的时候感到了一种欣慰。
2022-02-12
百看不腻,时髦的车车!
2021-12-10
马三的优雅/动感