当前位置:首页 > 紧凑型车> 马自达3 昂克赛拉> 马自达3 昂克赛拉 口碑> 2020款 2.0L 自动质炫版
我爱张华r: 舒适的座椅,让你在跑长途的时候感到了一种欣慰。

舒适的座椅,让你在跑长途的时候感到了一种欣慰。

我爱张华r

马自达3 昂克赛拉 2020款 2.0L 自动质炫版

2022-02-12 首次发表
  • 2021-07
  • 南京

最满意

马自达昂克塞拉感觉外表美,内在更美,整体内饰推崇减法美学,以减代繁,更能取得好的效果,内饰所有软包材质很好,看着就很高大上,仪表盘精致细腻,中控屏大小适中,按键操作感极强,座椅包裹性比较强,车门收纳非常实用。

最不满意

油耗感觉有点高了,平常就是上下班约会用,但是油耗仪表盘显示7.8个油左右听别人油耗别人说很低,但自己亲生经历过以后感到有点高,一直加的92号汽油没有想象中的低,不知道大家为啥说油耗低。

平常主要自己驾驶,所以空间对我来说足够够用了。偶尔节假日带孩子的话也还可以,在车后排蹦蹦跳跳也觉得挺大的。家庭人口不多,所以足够用了,人口多的大家庭就不要考虑了。后备箱挺深的,后排座椅可调节,空间很大。

平常上下班对动力要求也不高,动力还是可以的,基本上踩油门多少动力就立马跟上了,发动机和变速箱配合的很好。高速行驶时,动力感特别好,速度提上去,发动机声音听起来都很动听,没有很强的推背感。

操控起来很简单,之前开的手动挡车子,自动挡车子害怕驾驭不了,没想到特别好开,开起来太简单了。油门踩踏感很好,用力多少动力就有多少,刹车需要提前轻踩下,车内按键旋钮都很便捷,开车的时候不耽误操作。

开了一段时间了,本人驾驶习惯也很好,不太喜欢高速驾驶的,平常市区道路很少超过60码的,已经做过首保了,但油耗显示非常高,平常油耗7.8个左右,有点接受不了油耗太贵了.

这款车车舒适性很好动力足发动机没有轰响的声音另外后排出风口很大后排的人能够及时的得到新鲜的空气,不会坐得太久赶到头晕目眩的感觉这点做得很好很到位.

外观无可挑剔,颜值真的是很高,在同级车子基本上也是佼佼者,马自达推崇光影美学,真的是非常亮眼,线条很流畅,大气却不锋利,前脸车身车尾都很简洁,车灯整体比较小,外观设计整体感觉精致得体。

感觉马自达的车子不同于其他的汽车公司,设计特别简单。方向盘大小合适,包裹材质很好,门板看着纹路清晰,摸着很有质感,感觉高级感满满。中控屏屏幕清晰,音响音质很好,车内按键旋钮用着简易,很好操作。中控屏幕很好盲操,安全性好。

一开始看车的时候会觉得这款车会比较贵,了解所有的优惠后觉得没有想象中的贵,驾驶感觉也特别好,售后服务也挺好的,总得来说性价比还算可以。

外观很符合我的审美,内饰也很符合我的要求,操控动力都很完美,预算在20万以内。一开始和朋友们一起去看车,感觉还是很符合我们要求的,以前还看过其他品牌的车子,对比一下还是比较满意这款车型,家里人都挺认可的,保值率也高,总体来说还是可以的。