当前位置:首页 > 紧凑型车> 雷凌> 雷凌 口碑> 2021款 双擎 1.8H E-CVT运动版
尊贵的蓝牛头标车主: 感受双擎驾驶体验,稳,省油,省心。

感受双擎驾驶体验,稳,省油,省心。

雷凌 2021款 双擎 1.8H E-CVT运动版 购车经销商: 广汽丰田张家港海昌店 来自:汽车之家Android版

尊贵的蓝牛头标车主

雷凌 2021款 双擎 1.8H E-CVT运动版

2022-02-04 首次发表
  • 2021-07
  • 苏州

最满意

这是我人生第二台车,我的第一台车是是荣威550手动超值版,驾驶8年,噪音大,动力弱,空调也不行。雷凌双擎运动版从驾驶感受来说,双擎电机起步确实可以,静止的时候听不到发动机怠速声音,第一眼吸引我的是它的led透镜灯,皮座椅,后倒车雷达,17寸轮毂,一套运动套件。它和豪华版只差6000元指导价。得到这些东西很值。

最不满意

加速不是很满意,从0-60码加速还算可以,60码加速往上就显得疲惫,发动机发出咆哮声。这款车的空间也比较小,家里都是大个的不建议这款车了。

都是家人乘坐,体型不是很大,后排空间很OK

我身高175,体重150驾驶位置不拥挤。

☆ 空间设计亮点

空间不是很好

后备箱储物能力强

加速60码以上提速慢

高速120码-150码很稳

起步/加速动力

起步电机加速快。

方向盘轻,踏板加速速度很容易来,过s弯体现了这车的价值。

☆ 主动刹车

有幸边避免了2次追尾,靠近时候车会发出警报提醒你降速,

底盘稳定性

底盘非常稳,开到150码都不飘。

百公里油耗仅4.4

开空调油耗

空调油耗会到5.4,市区堵车不费油,还是很不错的

0到60噪音还可以,60码以上发动机噪音大且超车有点费劲。

☆ PM2.5过滤装

车内无异味,比起我的上一代荣威要好很多血,我的上一代车开了8年依然有味道,这车开了两个月就没味道了。

☆ 后座空调出风口

后排出风口很人性化,家人说很凉快。

鹰眼车灯很犀利,还是带透镜的led,看上去帅气,年轻。

车身做工

车漆很薄,铂金珍珠白很亮眼。

☆ 运动外观套件

白色的运动套件在路上一眼能认它是雷凌运动版😃

车机就是废物般的存在,有时很卡,还会死机。

异味/异响

异味不大,很好去除。

内饰材质

塑料感很足,档把不错。

屏幕/音响

音质一般般,也就4个喇叭。

☆ 车载导航

车载导航不准容易绕远路,建议手机导航吧。

购车谈的很顺利,给出的方案也很好。

购车

优惠力度很大

4S店售后服务

很顺利的首检

保养维护

4s就送了个首保。

品牌评价

丰田的口碑不用质疑,作为全球车型,质量上肯定很好,

当初选车就是参考单位同事的卡罗拉精英双擎,卡精英双擎混动配置是布座椅,电动静加热,6个喇叭,不配后雷达,窗户连亮条都不配,价格落地15+,雷凌运动双擎版,4喇叭,皮座椅,后车雷达,17寸米字轮毂,运动套件,关键是落地我谈成14.45w,还是珍珠白色的,我同事说他卡罗拉精英混动开110码方向盘有点飘,我雷凌运动双擎开150码都很稳。这一点就说明雷凌运动在调教方面要好过卡罗拉,虽然都是丰田家族的车。 丰田的自动刹车功能还是很棒的,有两次因为靠太近,差点追尾,车子发现情况后会发出提示音,并帮你减速。不得不说丰田车在安全配置方面做的很好。以人为本。希望看到此篇能帮到即将买车的车友,也能给予帮助。