当前位置:首页 > 紧凑型车> 雷凌> 雷凌 口碑> 2021款 双擎 1.8H E-CVT运动版
雷凌双擎故障灯亮: 款式好看质量一般售后差劲

款式好看质量一般售后差劲

雷凌 2021款 双擎 1.8H E-CVT运动版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

雷凌双擎故障灯亮

雷凌 2021款 双擎 1.8H E-CVT运动版

2023-08-16 首次发表
  • 2021-02
  • 东莞

最满意

这个车要说最满意的地方就属外观了,买这台车就是被它外观所吸引,当然这也是各人观点吧,也并不是每个人都喜欢

最不满意

车子已经开了5万多公里,不满意的地方主要有以下几个地方,第一个行驶起来噪音非常大,开起来嗡嗡响,以前开的轩逸噪音比这个好很多,第二个就是中控台会有异响,偶尔天窗那个地方也有吱吱响,后来天窗那个地方自己百度论坛找了问题原因,自己弄好了。这两个问题都还不是大问题,第三个问题就比较严重了,两年行驶了5万多公里发动机故障灯亮了,去了五六次4S店检查后确定为三元催化器有问题,以为质保期内会免费更换,结果却非说是油品问题导致拒绝保修,油我一直在正规国企加油站中石化加的,加油纪录都有,虽然咱们老百姓买个车也不懂鉴定油品,但我相信中石化这样正规的国企加油站油品是合格的,所以就是找借口敷衍拒保了

这台车的室内空间太小了,这点确实不敢恭维,后排坐坐人确实很压抑,车顶也比较低,稍微高点的人坐着感觉都要头都要顶到车顶了,后排坐两个人还过得去,三个人的话真心不舒服

动力的话一般般,家用上下班的话还可以的了,只要你舍得踩油门动力也够了

油耗的话现在夏天比较热开空调,市区走走停停红绿灯比较多,油耗要5.5到6个油之间,如果国道和郊区道路平坦红绿灯比较少的路油耗基本4.3到4.8之间,全程高速也是4.6这样

高速油耗

高速油耗基本在4.6左右

城市油耗

市区走走停停红绿灯比较多油耗5.8

买这个车我就是看中的外观,当然这也是个人喜好吧,俗话说的萝卜咸菜各有所爱

内饰的比较简单,这点我还是没有太多要求,简简单单就好,不需要过多华丽,空调效果还不错挺凉快的

☆ 车载导航

导航基本没去用,都是用手机导航

性价比没什么说的,价格也不算便宜,属于中等价位吧,太贵的还买不起,十多万的价位代步就可以了

售后服务

售后服务不满意

故障维修

开了两年58747公里发动机故障灯亮了,去了五六次当地4S店没搞好,消除故障灯开出去几十公里就又亮了,到目前发帖为止已经亮灯半年,一直找借口找理由拒绝保修,真没想到广汽丰田这么多年的品牌售后竟然是这么的差劲,质保期内拒绝保修,真的颠覆了我的认知,当初买丰田就是听说质量还不错,结果出现质量问题了我也无话可说自认倒霉,但更意外的是售后还不保修

销售态度

卖完车都不管了

导航基本没去用,都是用手机,车机最实用也就是倒车可视比较好,可以看到后面

购车2年6个月后质量评价 | 2023-08-30

• 动力系统-发动机故障灯亮(无论是否故障)
    • 动力系统-发动机无力-中高速行驶时加速(高于40公里/小时)
    • 动力系统-发动机无力-低速行驶时加速(低于40公里/小时)
    • 动力系统-发动机无力-空调开启后
    • 动力系统-发动机自动启停问题-发动机启停时抖动