当前位置:首页 > 小型车> MINI> MINI 口碑> 2022款 改款 1.5T COOPER 艺术家
旱鱼儿: 铁甲小宝MINI,很安全感

铁甲小宝MINI,很安全感

MINI 2022款 改款 1.5T COOPER 艺术家 购车经销商: 其他

旱鱼儿

MINI 2022款 改款 1.5T COOPER 艺术家

2022-02-08 首次发表
  • 2021-12
  • 衢州

最满意

让我满意的地方有很多,但是我只来谈谈最让我满意的地方,第一个就是这台车的动力,别看这台车很小,但是动力丝毫不差,第二个就是它的性价比了,我觉得算可以的一台。

最不满意

不太满意的地方,就是这台车的内饰方面的,感觉摸起来有点粗糙的感觉,但是座椅的包裹性还是很不错的。

MINI的空间总的来说还是有小的,前面的空间坐人基本上没有啥为题,但是要放些东西啥的,估计就放不下来了,后排的空间还是比较宽裕的,坐的虽然没有SVU舒服,但是也不赖。

动力方面我觉得还是还是够用的,毕竟车身只有这么大,只有这么重,油门稍微一觉踩下去,速度就提上来了

MINI的操控性还是比较高的,方向盘不重也不轻,手感也是很不错的,基本上弯道轻轻松松过去了。

油耗官方说的是6个油的样子,但是自己的实际测评其实要稍微高了一丢丢,估计有各种原因吧。

舒适度综合来收还是挺不错的,材料都是很用心的,做工也很精致的。

MINI的外观可能也是它的一个卖点之一吧,毕竟给人一种很结实的感觉

内饰方面就稍有不足的,虽然材料用不的不错,但是做工可能还是稍微赶工的感觉的

综合来说,MINI的性价比还是挺不错的,油耗动力都是杠杠的,很满意的一台车咯