当前位置:首页 > 紧凑型车> 艾瑞泽e> 艾瑞泽e 口碑> 2020款 悦享版
之家车友2026971: 我最满意的一款车

我最满意的一款车

艾瑞泽e 2020款 悦享版 购车经销商: 其他经销商

之家车友2026971

艾瑞泽e 2020款 悦享版

2022-02-08 首次发表
  • 2022-01
  • 黄冈

最满意

我最满意的是车子的电耗了,车子的电耗要比我想象中的要好很多,而且车子的操控能力也是非常不错的,操作起来非常的顺手。

最不满意

最不满意的就是车子的异味有些重。还有就是车子开的太快的话胎噪音比较大。

空间还算是可以的吧,没有想象中的大,前排驾驶空间还是不错的我身高175体重130坐进去还是很充足的,后排坐三个人就会稍微有些拥挤,不过还好,问题不是太大。后备箱也还不错,放一些日常用品足够了。

动力还是不错的,我觉得要比同等价位的车要好些,动力很足,超车是绝对没有问题的,即使是一些难走的上坡路也不在话下,简直是轻而易举的事情。

操控也是很不错的,方向盘比较轻,很好操控,车子的刹车也是很灵敏的,轻轻一点就有反应了。车子在超车的时候速度也是很快的。

电脑是非常不错的。到目前为止。在充满电的情况下可以跑。5到6点左右的样子。这样的巡航,我是完全可以接受的。相对而言,比起那些。一天就得充一次的电动车来说。好的太多了。

车子的舒适性还是不错的,车子的座椅软硬程度刚好,包裹性也很强,坐起来也比较舒服,唯一遗憾的就是就是车子的隔音不是太好。还有就是车子上有一些难闻的异味。

车子的整体是比较简约大气的,同时又有着年轻活力的气息,特别是车身的线条感觉设计的真的是太好了。看起来都是不错的。

内饰我是觉得还很好的,它整体的感觉是很简单大气的,没有花里胡哨的感觉。这也是我喜欢的类型。

车子的性价比还是很高的,价格非常的亲民,设计也挺符合我的审美的,再加上车子的各个方面也是很不错的。性价比还是很高的。