当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 途岳> 途岳 口碑> 2019款 280TSI 两驱舒适版 国VI
我也会发光z: 途岳老司机来分享用车感言

途岳老司机来分享用车感言

途岳 2019款 280TSI 两驱舒适版 国VI 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

我也会发光z

途岳 2019款 280TSI 两驱舒适版 国VI

2022-02-08 首次发表
  • 2020-04
  • 柳州

最满意

买车至今使用也快两年了,也从一个汽车小白升级为汽车老司机了,对这款途岳也是相当的了解,这一款车子使用中最让我满意的就是它的舒适性了,它的座椅都是真皮包裹的,人坐在上面,整个座椅把后背会牢牢的包裹住,所以长途驾驶腰背部也不会很酸痛。

最不满意

最让我不满意的就是这款车子保养有点偏贵了,目前为止我车子保养有四次了,每次进店里没有花个1000来块钱都出不来,而且还都是做常规保养。

车子的空间感觉在我看来还是不错的,我身材算是中等,乘坐这款车子不管是前排还是后排都不会有拥挤感,整个身子也能够很自然的活动开,而且车内储物格挺多的,存放小物件也挺方便。

这款车的排量不是很大,只有1.4t,但是它的动力却一点都不肉,车子的起步挺快,动力输出也挺平顺的。

方向盘操控性还是不错的,打方向可以说是比较的轻盈,刹车也挺灵敏的。

这一款车子在市区和拥堵路段行驶差不多百公里油耗要11升多点,如果在高速或者一级公路上行驶百公里油耗大概八升就够了,对于这样的油耗表现我个人还是挺满意的。

舒适性我必须要给五颗星了,因为这款车的舒适性特别的好,座椅乘坐起来非常的舒适,而且路上行驶它的隔音效果也挺好。

车子的外观看着还是挺阳光帅气的,当时买车也可以说是精挑细选,对这款车子特别的喜欢。

内饰我不是特别的满意,感觉这款车的内饰还是太过于简单了,车内塑料感也过于明显。

车子使用两年,质量方面还是挺靠谱的,没有出现什么大问题,但是车子保养感觉还是有点偏贵了,每次进店做个小保养就要花上1000来块钱。