当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 途岳> 途岳 口碑> 2019款 280TSI 两驱舒适版 国VI
乱乱加油对: 途岳老车主来谈谈用车感言

途岳老车主来谈谈用车感言

途岳 2019款 280TSI 两驱舒适版 国VI 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

乱乱加油对

途岳 2019款 280TSI 两驱舒适版 国VI

2022-07-24 首次发表
  • 2020-01
  • 温州

最满意

这款车子最满意的地方有两个,第一个就是它的外观了,它的外观感觉设计的还是挺中庸的,可以说是百看不厌。第二个满意的地方就是它的操控性了,首先这个方向盘握着挺有手感,但方向精准度也很高,而且打起来也比较的轻盈。

最不满意

车子减震感觉不是特别的好,主要就是在路况不好的地方它的颠簸感比较明显。

车子的空间感也是挺不错的,它的内部空间宽敞度可以的,坐着不紧凑不拥挤,腿部空间预留也挺多,坐后排翘个腿坐着都没问题。

车子的动力感也是蛮好的,虽然排量不大,只有1.4t,但是起步的时候相对来说也不弱,只要你给足油门也能给你满强的推背感。

油耗表现也还算可以,虽说平常加油要加95号汽油,但是综合下来一公里也就七毛左右。

外观造型还是不错的,它的整个造型设计比较的中庸,这样的造型设计可以说是百看不厌,表面光泽度也是挺好的。

内饰稍微比较的一般,主要就是他的内饰看着挺简陋的,车内塑料感觉也是挺明显的。

性价比我感觉也还可以,大众品牌本身就蛮喜欢的,而且车子这么多年开下来也没有出现什么问题,保养价格也挺实惠。

这款车的屏幕看着不够大气,而且科技感也挺一般的,车子座椅还是手动调节的。