当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 途岳> 途岳 口碑> 2019款 280TSI 两驱舒适版 国VI
周媛溪次: 不知不觉已三年,途岳三年用车感受!

不知不觉已三年,途岳三年用车感受!

途岳 2019款 280TSI 两驱舒适版 国VI 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

周媛溪次

途岳 2019款 280TSI 两驱舒适版 国VI

2022-05-10 首次发表
  • 2019-12
  • 眉山

最满意

买车也三年多了,也有感情了。首先最满意的就是外观方面了,外观设计很大气成熟稳重,漆面质感很好,动力也很棒,提速很快。这款车的空间也很可观,空间很大,家用很实用的一款车。

最不满意

我对这款途岳已有三年的感情,毕竟车无完车嘛!也是有我不满意的地方的。第一就是内饰设计方面了,设计还是比较单一化的,没有科技感,做工确实挺工整不错。第二就是减震效果一般,过减速带的时候震动感很明显的。

空间够用,我身高也不是很高1.76,座椅调整好驾驶空间很宽敞的。后排我坐直身体腿离前排两拳左右的距离呢!后备箱容量也不错,非常给力的,我之前塞得下三个行李箱,甚至可以用来拉货物,但是心疼车的可以不这样哈嘿嘿!

1.4t涡轮增压发动机,没让我失望,动力还是比较强劲的,起步平顺,轻踩油门提速快,家用真的足够了。

变速箱换挡平顺,方向盘打转方向很轻盈,转向也是比较精准,指哪打哪,刹车也比较灵敏,高速过弯底盘很扎实也很稳。

别看是个SUV,这款途岳还是比较省油的,跑了三万多了,平均油耗7.7左右,高速5.5左右,这个油耗我是相当满意的。

途岳座椅舒适度不错,很软很舒服,不过爱惜车我自己包了一下座椅,一会我给大家看看。这款车隔音效果也不错,唯一不好的地方就是减震效果方面了,过减速带路面坑洼的地方,震感强烈。

外观这东西肯定是因人而异呀!我就喜欢途岳的外观设计,途岳外观设计大气时尚,给我一种成熟稳重的感觉,很耐看。

内饰做工不错,很工整,就是设计比较单一,缺乏创新,也没用科技感而言,确实有些小失望了。

性价比这个东西嘛!自己认为好的那就是好的,不要在乎别人的看法,要有自己的主见嘛!买下了之款途岳,我就无怨无悔,非常开心。首先途岳的颜值很高没得说,开着它在路上回头率不低的,另外空间也很大,满足了我们一家三口的用车需求,其乐融融呀!动力方面也不错,起步平顺,提速快!这是我人生中的第一款车,算下来也有三年的感情了,我会一直开下去的,买下这款途岳,还是受身边人的影响,但不是全部,我自己也试驾啥的,综合考虑最终选择了途岳。