当前位置:首页 > 中型SUV> Model Y> Model Y 口碑> 2022款 后轮驱动版
黑色的永远: 特斯拉model y下定及买订单操作流程

特斯拉model y下定及买订单操作流程

Model Y 2022款 后轮驱动版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

黑色的永远

Model Y 2022款 后轮驱动版

2022-02-12 首次发表
  • 350公里
    冬季续航
  • 2022-01
  • 潜江

最满意

相对来说比较节省后期费用吧。比如保养和油费。驾驶比较简单,家中领导上班约100公里,距离另外一处房也有65公里。一直都是包接包送。等她自己会开了自己开去上班。加速是真的强,操作简单。目前来说阿童木还是比较够用了,女儿比较喜欢玩太鼓达人,发现经常敲到点了,但是车机卡顿不识别,不知道是网络问题还是车机卡了。

最不满意

后尾门异响越来越严重,不知道是原来车比较响刚刚提车的时候没有感觉到,还是刚刚提车的时候不响现在响了,有轻微的共振噪音,目前还好。amd no 懒得等,直接提了5.6。关门真心难关。尤其是副驾驶。很多人说减震不行,我开开老桑塔拉习惯了,觉得减震还不错。阿童木喜欢死机,提车当天,销售演练车机怎么操作,说死机是小概率事件,结果就死机了。。。。。销售就说死机了就需要重启了。。。干销售的就是要反映快。另外随车充年前有货没有买,年后就没有了。还有雷石的话筒,也没有。这也没有,那也没有。很多人推荐买第三方的看了一下,价格差不多了,好的差不到500,差点的自己不敢买,听说还要拉绳子,

普通情况下就三人,我,领导,宝宝。春节坐过7个人,还不太挤,可能是有两个小孩子吧。

驾驶位很宽敞。感觉后排小后备箱大。

放行李

领导放假时很多东西,后备箱还没有放满。前面还没有放东西。

起步就是这么快,就算开空调坐七个人也是一样。

高速太堵了,就一段路试了一下,可以跑14²还不飘。

对比只能和我的老桑塔拉,感觉不如桑塔拉操控好。

以我多年的驾驶习惯,刚开始想溜车,结果溜不了,后来习惯了,能耗基本120左右。

悬架比较硬,个人能接受。

空调效果

空调效果不错。

行驶舒适性

最近修路,修路路段非常颠簸。其他都是和高速一样的路。走高速和普通只差10分钟。

座椅感觉腰部怎么都调不好,总感觉差点什么。

有点像鼠标。

车灯非常亮,之前的桑塔拉卤素灯,被对向开车疯狂输出,还击就像刮痧。

油漆非常薄

车身设计感觉非常合理,合理到看着像鼠标。

领导就是喜欢毛胚

质感还不错。也没有开过别的车了。都是塑料内饰。

异味/异响

新车味道不算大,但是也有。比其他品牌好。

多媒体车机

车机操作比较集中。什么东西都在车机里,雨刷特别不灵敏。经常需要手动。

压根就没有仪表盘,治好了我多年的颈椎病。

本来打算长续的,但是有低六万的标续感觉长续就不香了。