当前位置:首页 > 中型SUV> Model Y> Model Y 口碑> 2022款 后轮驱动版
Vera8239: 空间大,好操作,科技感十足,智能化,性价比高

空间大,好操作,科技感十足,智能化,性价比高

Model Y 2022款 后轮驱动版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

Vera8239

Model Y 2022款 后轮驱动版

2023-03-15 首次发表
    春秋电耗
  • 425公里
    春秋续航
  • 2022-12
  • 杭州

最满意

家里四口人,一个老人,一个小孩所以选择了空间大的modely,平时上下班使用,因为每天开车,以前油车比较费油花钱多,现在电车妥妥的节能省钱小能手。 驾驶感受非常好,对于我一个新手小白来说非常好操作,因为我们老家在浙江省内,425的续航对我来说完全没有里程焦虑。 我是一个汽车颜值控,所以选择了纯纯的白色,白色整体感觉会比黑色的显得大很多,开在路上也醒目很多,还有一个夜间行车白色也安全一些。内饰非常的简单大方,线条感十足。空调的制冷效果可以。因为我们是冬天买的车,保温效果妥妥的非常好,还有独立座椅加热功能,对我们家老人来说是非常友好的。 车内基本上也没有啥异味。中控台操作非常的刘畅,没有出现过卡顿黑屏的现象。因为车椅我们选择了黑色的皮质座椅,非常耐脏。 我们家是四口之家,第一辆车是燃油车,置换的原因,第一辆车使用年限长了出于安全考虑,第二个原因是因为油车太费油钱 想换新能源车节约成本。第三个原因,原来车空间太小。现在modely妥妥的空间很大。 我的车全车价格是30万,全款买的,国补给了1万多,保险费是8000左右。我们修改了汽车的颜色多加了8000。大概看了三四家门店,约车试驾了一下,一个星期左右就下订单了,因为自己的哥哥买的是models,所以下订的时候也没犹豫。等车周期大概一周左右,那时候送3500的积分。可以替换特斯拉商店的一些小礼物比如:小水杯,车垫,特斯拉T恤等。4s店的提车体验算一般,因为那时候是疫情,传说中会提供的自助餐也没有,培训也没有。拿了车办理了手续就开走了 主要因为疫情。提车后暂时没有遇到啥问题。 我的车还是挺智能化的:ota更新,语音交互刘畅,全景影像清楚,倒车影像对于一个小白来说是福星。开有自动驾驶功能在高速上开车可以分担我很多的经历。整体对我的车还是很满意的.

最不满意

对于不满意的地方就是,动能回收这块太猛了,容易出现推背感 坐在后排的人会感觉容易出现晕车的情况,不过,大概一个月时间左右 我们全家都适应了这个小缺点

个子比较高,前排驾驶空间也很大

☆ 空间设计亮点

后备箱空间很大

加速起步很快,方向盘很好操作,对新手很友好

续航425,来回老家不担心,没有里程焦虑

外观很好,车头造型很酷,腰线刘畅,车位造型酷炫

内饰用料厚实,空调制热效果好,因为是冬天买的,制冷有待验证

综合性价比还是高的,售后服务还是比较的到位的

智能化

语音交互

App远程控制

手机app支持远程控制车门,还是很方便的

OTA更新体验

升级体验好,车机交互刘畅

车机功能及流畅度

屏幕操作刘畅简单好用