当前位置:首页 > 中型SUV> Model Y> Model Y 口碑> 2022款 后轮驱动版
Yuefenglin: 魔豆歪 特斯拉model y 使用体验
  • 19155

魔豆歪 特斯拉model y 使用体验

Model Y 2022款 后轮驱动版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

Yuefenglin

• 415公里
    冬季续航
  • 2023-01
  • 上海

最满意

首先是ModelY的动力给予我很大的信心,单踏板模式我也很喜欢,十分方便,感觉解放了左右交换使用刹车油门的时代,越用越舒服,其次是前后储物空间的设计,包括后排的载人空间,空间展现跟实际使用,这也是我选择model y的一个很关键的因素,我希望拥有最大的储物空间,特斯拉还有一个前置储物箱、后备箱。像我这种喜欢踢球、露营的活动,还能将不同的活动物资分开存储,拿取也就方便多了,这点对我来说简直太完美了。

最不满意

不满意的地方偶尔出现摄像头需要清洗或被遮挡,也没有贴过车衣,不过发生的次数较低,咨询服务人员,后台调试后,就没再发生。

空间展现跟实际使用,这也是我选择model y的一个很关键的因素,我希望拥有最大的储物空间,特斯拉还有一个前置储物箱、后备箱。像我这种喜欢踢球、露营的活动,还能将不同的活动物资分开存储,拿取也就方便多了,这点对我来说简直太完美了。特别是后排乘坐体验都非常不错,无论是载人还是后排放倒载货,我都觉得基本满足日常所需,不需要为空间储物烦恼,当然有些储物的方式还是需要自己Diy一些配件,以便达到空间储物最大化。

我本人行驶了10000公里,我觉得无论是起步、低速、高速、驻车,除了越野以外,我自己都挺满意的,我也不属于那种激烈驾车的人,一般城市代步的话,model y的动力已经反馈都很精准,车辆安全提示也很早就会介入,特别是压线以及前车预警都很及时,如果你不是追求绝对动力的老司机,那我觉得model y绝对给你足够的信心。

我是上海的,新车里程435,行驶过程全车都开空调,目前430。购买至今8个月了,其中大多数时间都用公司停车场慢充,偶尔使用快充,基本都是在30%开始充电,慢充需要8小时,快充1小时左右,充满电日常代步1.5周,如周末周边游的话,那就是一周一充

首先,如果要说外观,我想每个人都众口难调,但我选了白色外观,可能自己有点艺术生的原因,喜欢干净一点的,然而特斯拉Y是那种简单、干净、可爱多一点的属性,从任何一个角度,我自己觉得小白也挺耐看的。

全景天窗以及简易的内饰让我觉得生活驾车都应该简单点,并且还有很多的空间能给我一部分创意,最喜欢的还是大屏幕以及无框车窗

看过宝马、奥迪,奔驰,从预算已经后续的发展还是选择了电车。从经济角度,维修保养、品牌角度果断选择了特斯拉

智能化

常规乞丐配置,自适巡航真香,初级包已经够了,不过娱乐包需要要买,导航跟音乐都靠这个娱乐包。