当前位置:首页 > 紧凑型车> 朗逸纯电> 朗逸纯电 口碑> 2019款 优享版
咖啡糖甜蜜h: 比较实用的朗逸纯电。

比较实用的朗逸纯电。

朗逸纯电 2019款 优享版 购车经销商: 其他经销商

咖啡糖甜蜜h

朗逸纯电 2019款 优享版

2022-02-22 首次发表
    百公里电耗
  • 2020-07
  • 周口

最满意

对这款朗逸纯电车,最满意的当然是在用车成本方面了,非常省钱而且车价也不高,买的时候有补贴,四s店有优惠,价格非常的亲民,不用燃油也不用摇号,主要在市区里行驶,想去哪里去哪里。

最不满意

说到不满意的话,就是它的续航能力比较差一点了,为什么说只适合在市区里开呢?因为这款朗逸纯电的续航里程仅仅250公里,只能上下班代步市区代步而已,出远门的话就不建议了,而且出远门没有充电桩也很麻烦。

车内的空间还是挺适合家用的,主驾驶位我身高一米七五,座椅调到最低,头顶都还空出一个拳头多的距离,我开车的话还得把座椅往上移一点,不然踩油门刹车操作不舒服,后排空间都很宽敞,正常做下去膝盖不会顶到前面的座椅,后车厢的空间很深,完全可以放很多的日常用品了。

电车的动力就不用多说了,提速很顺畅,推背感也很强,平时等红绿灯的时候感受最深了,身边的车子都还在慢慢起步的时候,我已经遥遥领先了。而且没有发动机的轰鸣声,车内都比较安静,踩油门就走的那一种。

电车的操控方面和油车操控还是有一些不一样的,明显体现在刹车的上面,开燃油车的朋友要是换开电车的话一定要好好适应才行,电车的刹车不像燃油车那么的干脆,要往前滑一小段的距离才会慢慢地停下,这是刹车不完全踩死的情况下。车身也不是很庞大,转向都比较灵活的,方向盘很轻松,单手操控都没有问题。

开电车和开燃油车,你的行驶习惯是完全不同的,电车的出行成本太低了,我一个星期上下班偶尔和朋友出去吃下饭逛一下才充一次电,花费比燃油车少的太多了,很经济实惠。

舒适性方面还是有待提升的,座椅不软,坐久了,腰有点酸痛,而且过坑洼地面的时候感觉减震效果很硬,后排抖动的比较明显一点,好在用料方面都比较环保,没有特别大的异味。

外观和朗逸简直是一模一样,如果不是绿牌和车身的新能源标志,根本就看不出这是纯电车,外观显得很时尚大气给人眼前一亮的感觉。

内饰的话就比较单一了,我觉得纯电动车给人感觉应该是充满未来科技感的,而不是像燃油车那么简简单单,不过想到他这款车的价格我就放弃了,毕竟一分钱一分货,主要实用就可以了。

电动车的性价比还是比较高的。养车成本低,出行都不用太担心了,而且动力充足,给油就走,这款朗逸纯电空间也是比较宽敞的,很符合家用,4S店的优惠力度也比较大,而且不用摇号,非常的省心。

家里也是有一辆燃油车了,上班的话离家有一点远,每天上下班的油钱一个月下来也是不少的开支了,就想买一辆简单一点的电动车做代步,不用有贷款的压力,也不用出那么多的油钱,最后选择了这款朗逸纯电。大众的质量还是比较可靠的,因为我之前那个燃油车就是大众品牌的。