当前位置:首页 > 紧凑型车> 朗逸纯电> 朗逸纯电 口碑> 2019款 优享版
佛山车友3614506: 朗逸纯电带我开启绿色出行新征程

• 200公里
    冬季续航
  • 2021-05
  • 长沙

最满意

当初买这款车的时候,就是被她的颜值所吸引。看车的时候,我觉得它的整体外观给人一种很结实、很皮实的感觉。。还有一个最重要的原因,就是买来自己兼职跑滴滴用的。因为自己的工作比较清闲。下班也比较早,没事儿的话可以跑跑滴滴补贴家用。燃油的车成本太高,后来和爱人商量以后,决定买一辆纯电的车。既可以自己上下班代步开,还可以跑跑滴滴,赚点外快。自己住的地方,充电也很方便

最不满意

要说我对这款车不太满意的地方。就是如果跑的速度特别快的话,耗电就会更多一点。个人觉得就是续航里程在长点就好了,。其实买这类车的人基本上都是在市区上下班代步用。现在充电桩也很普遍,充起电来也很方便。可能自己想的比较多,其实这个完全不用担心,充电什么的都很方便的

个人对这款车的空间还是比较满意的。他前排的驾驶空间挺宽大的。自己坐在驾驶座上,头顶还有一大段的距离,完全没有压迫感,很轻松。后排的乘坐空间很宽敞。并排坐三个成年人是完全没有问题的。后备箱的实用性也很强。基本上一家出行,想用的东西都能放得下

动力的话我觉得还是不错的。当然,存电的车不能和燃油的比。不过,存电的车也有它的优势。他起步提速的时候特别快。特别是加速的时候,能让你感觉到明显的推背感。个人对这款车的动力还是比较满意的

因为之前自己也一直开大众的车,所以觉得这款车操纵起来完全没有难度。它的方向盘很轻,一个手操控也是游刃有余。这款车的转向、刹车都比较精准灵敏。可能也跟个人的开车习惯有关。因为个人不喜欢开暴力的车。所以一年多开下来,车子保养的很不错,基本上都没有出现过毛病

电耗我一般都是三到四天充一次电。的话,我也就是平时上下班开开代步用。二周六日或则早下班跑跑滴滴,买车的时候4S店还送了一个充电桩。自己小区也配备的,有专门充电的。所以在充电方面是完全不用担心的,特别方便。不过要是出远门的话,超过300公里的话还是尽量少去。如果他的蓄电量再长一点,就更完美了

这款车整体的舒适性挺不错的。整个车驾驶起来给人的感觉很舒适。最重要的我觉得是它的隔音效果特别好,如果把车窗全部打上,基本上在车内感觉不到外界的噪音。放点小音乐,下班开车的途中也是一种放松

当初买车的时候就是被它的外观所吸引的。这款车的整体外观看起来比较皮实,很硬朗。个人感觉比汽油版的要好看很多。比燃油的朗逸看起来更有活力。更年轻化。个人觉得比较适合年轻人开

开过大众车的人都知道,大众的风格一般都是中规中矩。简单实用。可能也是跟个人的性格有关,自己就不喜欢花里胡哨的东西。因为买东西总要的就是实用吧。这款车的内饰,我觉得自己是能接受的

个人觉得这款车的性价比挺高的。因为买车的时候,就想着下班可以开滴滴,就奔着新能源去燃油的车算起来跑滴滴代价太高了。。选择新能源的话,就再合适不过了。通过自己的亲身体会,我觉得这款车真的挺不错。可以说给我的家庭带来了很多便利的同时,也提高了经济生活水平