当前位置:首页 > 中大型MPV> 荣威iMAX8> 荣威iMAX8 口碑> 2022款 400TGI 旗舰版
淄完蛋蛋: 这台imax8物超所值,省心之选

这台imax8物超所值,省心之选

淄完蛋蛋

荣威iMAX8 2022款 400TGI 旗舰版

2022-03-09 首次发表
  • 2022-02
  • 宁波

最满意

最满意的还是这台imax8的舒适性,我觉得这对于一台中大型的家用MPV来说,这是非常重要的。还有就是imax8外观的设计上我觉得更加的年轻时尚。底盘方面的我也很满意,对于车身的支撑性还是很稳的,悬挂调校不错。

最不满意

最不满意的地方,就是新车的内饰异味还是挺严重的。特别是刚提车的时候,那个味道特别的明显,非常不好。

内部空间足够大,这台imax8买来主要就是家用的。平常一家人出门的时候,每个人都可以坐着很宽敞,这是最重要的。后备厢的空间也很好,可以放下三个那种行李箱,还有一些小的行李,整个的装载能力还是挺好的。

2.0T发动机动力强劲,这是很好的一点。尤其是起步的时候,油门一踩,就有很快的反馈,没有任何的拖沓。而且8速手自一体变速箱的反馈也很好,它的动力顺畅,这种变速箱在市区开起来换挡非常平顺,非常流畅。

操控的话感觉也是很满意的,就虽然imax8的尺寸大,但是它的方向盘是带助力的。开起来很轻的那种,手感不错。指向也很精确,没有任何的虚位。转弯半径也不是很大,还是可以接受的。至于稳定性,imax8表现的也不错,底盘调校扎实,很稳的感觉。Mpv的坐姿高,和SUV差不多,视野也很开阔。

平常还是在市区里面开,这台中大型的mpv油耗的表现还是可以的。并没有非常高,这一点我觉得是很好的。而且在高速上imax8的油耗也是不高的,表显的油耗在九个上下,总之油耗方面是挺满意的。

座椅的质感很好,软软的,支撑性挺好的。并且imax8的后排座椅,就是那两个独立的座椅,是有腿托的,尤其是和老人一起出去的时候。他们可以把腿搭在上面,这样不管是多么长时间的路,老人也可以坐着很舒服。

无论是正面还是侧面,这台imax8给人的感觉都是很年轻的,也符合了国人的审美。还有一个好的地方,那就是漆面的厚度不错。上个月开车回老家,老家那边胡同窄,让邻居家不小心蹭到了后视镜,本来以为要补漆了,结果一看没事。不过经过这次之后,我以后停车就更小心了。

就是说新车的时候味道太大了,以至于我怀疑这车的用料不好,甲醛超标。但是后来找了个地方测了测,发现甲醛没超标,还比国家的标准要低一些。那我就更不明白了,这新车的味道到底是哪里来的呢。

前面的这几个分项我也都说了,整体上我对imax8这台车还是满意的。包括动力,驾驶,操控这些方面,都很优秀,性价比也ok。