当前位置:首页 > 紧凑型车> 马自达3 昂克赛拉> 马自达3 昂克赛拉 口碑> 2020款 2.0L 100周年特别纪念款
廊坊车友2491531: 我的爱车次时代马自达昂克赛拉
  • 1945

我的爱车次时代马自达昂克赛拉

廊坊车友2491531

马自达3 昂克赛拉 2020款 2.0L 100周年特别纪念款

2022-03-11 首次发表
  • 2021-06
  • 廊坊

最满意

我购买的百年纪念款的车型,当时买买车的时候还在纠结是买百年款还是买普通款,普通款便宜,但是纪念款是真的好看,我尤其是喜欢这车里的棕红色座椅,还有车的搭配的百年纪念款标,轮毂上也有,我就喜欢不一样的东西,不喜欢烂大街的东西,买这车一是图个性,和别的车不一样,还有就是这车很好开,我买的时候正好店里有这台试驾车,里面的内饰我一眼就相上了。开起来也非常得手,尤其拐弯啥的,都很稳当,而且这车后备箱啊也老大了,大到让我怀疑了都

最不满意

不满意的是这车的价格,这个车价格说高不高,说低不低。就是优惠少,因为是百年纪念款,价格更是坚挺 啊,就像满网讲的一样,降价优惠我就不是马自达了。普通款的优惠要比这款的多,而且有现车,这个车优惠少,还要等车,一等的话就可能是一个月的周期,说是有可能半个月就能到,我和我老公纠结了两次才定成这个车,一共去了三趟才定车,我自己都觉得我有点墨迹了

我想要是真的在乎空间的人不会买马自达,马自达真跟其他车型比空间真的是比不过,我之前看过好几款车,在这里我就不说是啥品牌了,不知道夸自己买的车好的同时去贬低别的品牌哈哈,看的那车的后排空间确实是大,但是你会发现他得座椅比较短。我总觉得前排主驾座椅也窄,而且那种皮是有一股的味道,咱们买车要综合考虑,其实马自达的后排真的是够用,家庭用车,够用就好,不是说非的特别大,后排座几回人了,别犟,大部分人的车后排做人的机会都不是很多,我打买了车到现在都没做过几回多说了送孩子上学,周末带着孩子出去玩一下,又不是在后面斗地主,做的舒服就的了

这个小车配了一个2.0L的动力,我个人觉得够用,可能我也不跑什么烂路,但是我同事跟我讲了一个事儿,说百米加速比不过谁谁,我就在想,我买车用的上百米加速吗。艾玛,我在市区开,还百米加速呢,不堵车就是好的了。你这个车上坡啥的,一点不费劲,之前试驾过一车,上坡的时候我都想替它用力,开空调上坡会更明显。这个车开空调也会有影响,但是影响不是很明显

方向盘挺细,女生的手能全握住,而且很细腻光滑,摸上去很舒服,冬天摸也不至于那么的凉,主要是它比较听话,很灵敏和精准,打方向还很轻,我之前开的车方向一直沉,突然开上它真是不一样;操控感好体现在哪呢,我是觉得啊,在拐弯的时候尤其明显,你60过弯的时候试试就知道了,底盘稳当的劲儿,车不会严重倾斜。当然咱们开车还是要注意安全,不要危险,我是有一次来不及降速了,体验了一把

目前开到6400多公里,开的不多,油耗7.5个,老跑市区费油,但这个油耗不算是高的了,跑跑高速能低下去

座椅软硬适中,后排座椅有水杯支架,后排有独立的空调出风口,前排座椅可以各种调节,超大的中央扶手 主副驾都可以搭胳膊,前排和后排的视野都很好

马自达的外观我相信很多女生都喜欢,就那两个圆圆的眼睛,非常有辨识度,我老说是天使翅膀一样的车灯。我老公说像是女生开了得眼角。想想也挺像哈哈。长车头让车显得很有精神,我是这么觉得,运动感很足

马自达的内饰简约大方,它里面的地方都是皮质的,销售告诉我,方向盘、档把都是真皮的,座椅也是皮的额,说是后背能贴到的地方都是真皮的,其他的地方是皮质,这两个词看来还是有区别的,大家买车的还是可以注意下比较下,我也是第一次知道这个。操控台和门板子上面都是皮的,真是没有塑料感,如果你对比过几款车型的时候你就会发现,十来万的车大部分都是塑料感很强的,即使是皮。质感也一般。我看完这个在看别的时候,我就看不上了

买车不光看价格,还要看后期维修保养,和他们的服务,我们在4S店买车就要享受4S店的服务,像好多地方,买车的时候都爱答不理的,更别提你买完了车了,十几万的车加92号汽油,真是加粗粮,有的车十几万要加95吧,95的多贵啊哈哈,而且保养的时候,自吸车告诉 我平时就机油机滤的保养就行,夏天啥的,换个空调滤芯,维修啥的费用也还行,店里的服务态度还是不错,售后的设备也挺齐全维修师傅,我首保的时候,还去车间看了一下,师傅挺细心的,车轮胎都给检查了,我都买完好几个月了,有啥事儿找销售小姐姐,她都很热情的告诉我,小姐姐是甘肃的,说话可好玩的,我们现在都成为朋友了,快到期保养的时候客服小美女还提醒一下我,这就行了,我很满意

其实我相信很多人都跟我一样,安全系数,外观的颜值,还有这个车确实好开,对于女生来说,咱们不谈操控,谈操控有点高了,但是它好开不好开还是能感觉出来的哈哈,还有就是后期这车的维修保养费用确实是不高,我买车的时候不光考虑车的价格,我还会考虑车的保险和后期维修保养的价格,就像是买房子一样,房子价格高低,质量好赖,一定要考虑物业的好赖