当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 嘉际> 嘉际 口碑> 2022款 1.8TD DCT白金尊贵型
成都车友7552909: 美好生活嘉际相伴

美好生活嘉际相伴

嘉际 2022款 1.8TD DCT白金尊贵型 购车经销商: 其他经销商

成都车友7552909

嘉际 2022款 1.8TD DCT白金尊贵型

2022-03-19 首次发表
  • 2021-10
  • 成都

最满意

最满意的就是车子的性价比了,6座的布局实用性非常好,后排座椅可以放倒,需要放大件物品时很方便,动力也非常充沛,起步和提速都很平稳,超车更是不在话下

最不满意

不满意的地方就是车内储存小物件和后备箱的空间特别小,这个设计不合理,就很可惜了

空间是没得说的,六座的车型空间本来就大,很适合有小孩的家庭,前排位置也是很不错的,很宽敞,体型比较大的人也很不觉得拥挤,后排更是没的说了,个人觉得还是很满意的

动力很充足,起步和提速不会有顿挫感,速度快的时候也很平稳,总体感觉还是很不错的

操控也是很精准的,方向盘很灵敏,指向也很精准,指哪到哪儿,没有虚位,底盘稳定性也挺好的,高速过弯也很稳。刹车系统也非常不错

我平时上下班出去玩,在城市道路基本在八点五个油左右,在高速的时候也可以稳定在7个油左右,属于一个正常范围了,还是可以接受的

底盘调校的比较好,还挺稳的,舒适性很不错,座椅软硬适中,包裹性很好,坐很久都不会感觉累,减震性也蛮好的,路况不好的情况下颠簸感几乎没有,这一点还是很满意的

外观看着是比较大气的,车身很长,非常有档次的感觉,设计感非常强,大灯和前脸的线条很柔和,腰线也很有立体感,属于很有气质的一款车了

内饰的做工还是比较细致的,用的匠心棕色内饰看起也比较上档次,整体比较简约大方,符合绝大多数人的审美

总体来说,车子的性价比还是非常高的,对比很多小轿车还有suv,嘉际的实用性非常强,动力颜值各方面都挺不错的,配置也非常高,价格也没有超出我的预算,我是非常喜欢的