当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 嘉际> 嘉际 口碑> 2022款 1.8TD DCT白金尊贵型
饮雪煮茶父: 嘉际专为大家庭出行使用的车子!

嘉际专为大家庭出行使用的车子!

饮雪煮茶父

嘉际 2022款 1.8TD DCT白金尊贵型

2022-06-03 首次发表
  • 2021-12
  • 盐城

最满意

买这辆车,最满意的肯定是内部的乘坐空间,嘉际这车空间够大,对我们这种大家庭来说很实在,空间的利用度也很高。从计划买车到看车一直都在看MPV的车型,因为家里有6口人,所以MPV车型必然是首选。嘉际的乘坐空间反正妥妥的,感觉刚刚好,一家人坐在车里,每个人都有专属的位置,和谐的很,而且全家也都很满意,所以乘坐空间是我最满意的一点。

最不满意

这么大的一辆车,咱也不要求动力有多么的强,毕竟稳重才是第一位,但是也不能太差,我感觉1.8T的发动机还是有点小气了,最起码得2.0,不然开起来还真是感觉有点肉。

6个成年人的空间,想想这个空间都不会太小,上下车也方便,现在一家人出门可是方便的很了,出去吃饭的时候可以大家都一起,感觉家庭也是越来越和谐了。

1.8T的涡轮增压发动机带动嘉际这款车,虽说不费劲,但是也仅仅限于日常代步吧,这车动力给我的感觉就是很稳妥,相当的有抓地力,起步稍微有点肉,其他还好。

开起来手感不错,整体还是比较容易,这油门踏板不轻不重的,脚踩上去很有反馈力,丝丝顺滑。不过我最喜欢的还是方向盘的手感,转起来不费劲,而且也比较的流畅,这车开着就是得劲儿。

现在看到那些油耗在10个以上的车子,顿时就有点庆幸了,幸亏我的嘉际油耗表现给力!

这车要说舒适度,有一说一,前两排还是很不错的,包裹性很强,最后一排嘛就一般般,座椅有点偏短,对大腿的承托性不算很好,但是前后排的空间控制的很得当。

外观还是比较顺眼的,家族化的车头设计很显眼,车身车漆也比较厚,摸起来很有质感,还有就是一些细节设计,做得也相当不错,从侧面看车身比例协调,车头偏大,霸气十足,嘉际作为MPV,本来就是大车身,所以外观看起来就会更加的威武霸气!

这辆车毕竟也是高配,相比于低配款,配置和质感确实提升了很多,豪华感更足了,内饰看起来更加的高级,视觉体验非常棒!内饰我超级喜欢12.3英寸的中控大屏,着科技感一下子就提升上来了,而且其他区域用料感觉也不错,内饰挺满意的,没啥毛病。

性价比必须是满意,满意的不能再满意了,这车买的还是挺到位的,日常家用也很合适,平时出行的时候,一直都是这辆嘉际陪伴着我,确实给我提供了很多帮助,生活中有了它,都感觉便利了不少,而且开起来油耗也不高,完全能供的起。