当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 嘉际> 嘉际 口碑> 2022款 1.8TD DCT白金尊贵型
司马缸炸光蹈: 奶爸车最好的选择

奶爸车最好的选择

司马缸炸光蹈

嘉际 2022款 1.8TD DCT白金尊贵型

2022-06-08 首次发表
  • 2021-10
  • 雅安

最满意

为什么我说这款车是对于奶爸最好的选择了,因为我最满意的就是车子的空间上了,车身其实并不算过于庞大的,但是车内的空间利用率可以说是到达了极致的存在的,我们五口之家用车无论是乘坐空间,还是日常出去玩的时候拉点货都是非常方便的,而且车子的油耗上也是在我可以接受的范围之内的,算的上是一款物美价廉经济适合的车了,对于我这个二胎奶爸来说是最好的选择

最不满意

最不满意的地方可能就是价格上了,车子的优惠力度还是比较的小的,跟销售谈价格也没有谈到我心中理想的价位上,所以性价比可能觉得就差点意思了

车内的空间表现算的上非常优秀了,可以说第二排的乘坐空间是最舒服的了,任何身高体型都是不受限制的,而且后备箱的空间也是很给力的了,出门在外的话想要带的东西都是比较的多的,这款车都能够很好的满足上

这款车的动力十足,无论是发车起步还是都很强劲,别看车子的块头大,但是动力强劲,车子开到120码的时候也没有小马拉大车的感觉的

车子的操作方便简单的,电子助力的方向盘单手转向也是非常轻松的,而且轻微转动基本上能做到心之所向,而且底盘给我的感觉就是偏舒服的,车子的转弯或者是掉头的时候也很灵活,车身并没有太大的侧倾感觉,车身还是能够保证一个非常平稳的状态的

买车也有几个月的时间了,对于它的油耗我还是很满意的,车子在塞车的城市道路内行驶的话,实际的油耗也就在9升油耗的,属于正常范围内,而且我的车子现在还处于磨合期之内,等过了磨合期之后的话,油耗肯定还会再下降的

这款车的舒适性很高,像我老婆就是一个很挑剔的人,对第二排的舒适性还是非常的肯定的,而且第三排的空间也并没有那么的小的,基本上是足够用了,坐两个成年人也没有什么太大的问题的

外观这个东西就看每个人自己的审美了吧,我反正觉得还是很好看的了,特别是前脸的设计了,特别的大气的,侧面和尾部的设计也很好看,在晚上把大灯点亮了之后整个车的辨识度还是非常的高的

整个内的的做工还有用料也都是非常的扎实的,能够经常触碰到的地方都是用的软质材质来包裹住的,摸上去的手感还是很舒服的了,内饰也突出了这款车的高档的跟你讲的

嘉际的性价比就比较的一半了,车子的价格显然没有给都我想要的优惠的,车子送了礼物也很少