当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 嘉际> 嘉际 口碑> 2022款 1.8TD DCT白金尊贵型
倩兮婉兮褂: 幸福因你而来,嘉际的实力让我满意

幸福因你而来,嘉际的实力让我满意

倩兮婉兮褂

嘉际 2022款 1.8TD DCT白金尊贵型

2022-05-12 首次发表
  • 2021-10
  • 雅安

最满意

最满意的是这款车的操控性,虽然是一辆MPV,有着非常大的车身,但驾驭起来比较轻松。皮质的方向盘手感很好,而且在转向时没有任何虚位,有种子哪打哪的感觉,所以很多操控都可以一把完成,能够让我更好的面对各种复杂的路况,堵车的情况下也没问题。

最不满意

可能是我的要求比较高,感觉这款车在做工方面不是那么精细,车门的缝隙比较明显。

这款车有着2805毫米的轴距,车内布局的也很好,而且第2排座椅可以前后调节,空间上更加灵活,后排座椅也可以放倒,第3排放到之后可以获得一个纯平的空间,后备箱的空间表现也符合我的预期,有一个非常可观的行李箱容积,自驾游完全不是问题。

尽管使用的是一台1.8T发动机,但爆发力还是很强的,感觉开起来特别有劲儿,只要舍得给油的话,冲劲会更足,满载的情况下提速也很快,即便是在高速上也能跑得很轻快。

车子的稳定性很强,感觉底盘特别扎实,即便走特别烂的路也没有松散感,所以给我带来很强的安全感,让我在用车的时候更加自信,另外坐在驾驶位上时视线很好,后视镜的范围也非常广阔,在用车的时候没有太多盲区,能够更好的应对城市复杂的路况。

这款车的综合油耗让我很满意,而且也没有比以前那辆轿车多出多少,这么大的身躯,再加上动力上也比较强,能保持在这样的油耗,我认为还是挺省油的。

只要是做过我这款车的人,都对车子的舒适性很满意,尤其是家里人总是不停的称赞,所以每次出去玩的时候,也能够给全家人带来很好的体验,车内的座椅很舒服,但有的功能也比较多,找到舒适的姿势完全不是问题。

在设计方面这款车让我无可挑剔,无论站在哪个角度来欣赏,感觉都非常的帅气,尤其是前脸,虽然家族风格很浓,但也显得精致上档次,侧面的线条很流畅,腰线也非常明显,而且呈俯冲状,有种蓄势待发的视觉效果,只是我觉得做工方面没有那么精致,缝隙比较明显。

车内的布局清新自然,而且顺应现在潮流,看起来很清爽,坐在车内开车的时候也感觉特别舒服。中控大屏非常的智能化,12.3英寸也显得科技感很足,使用起来流畅,语音操控的也非常精准,另外音响效果也非常棒,总之给我的体验感很好。

这款车有我喜欢的设计,动力方面也很强,而且车上的配置丰富,只要我想要的车上都有,我觉得性价比还是很高的,何况车子后期保养维修也便宜,真心觉得超值。