当前位置:首页 > 紧凑型车> 轩逸> 轩逸 口碑> 2022款 1.6L XL CVT悦享版
杨大大侠: 95后买轩逸真的丢人吗

95后买轩逸真的丢人吗

轩逸 2022款 1.6L XL CVT悦享版 购车经销商: 天水良志汽车销售有限公司 来自:汽车之家Android版

杨大大侠

轩逸 2022款 1.6L XL CVT悦享版

2022-04-07 首次发表
  • 2022-01
  • 天水

最满意

既然一打开这个话题,就让夸一夸这个车的优点,那就说一下吧,其实决定买车到买车经历了半年多的选车看车,轩逸这个车的内饰舒适度,经济省油是我最满意的地方,座椅的软硬合适,和身体接触面积也比较大,贴合度高,所用的材质也稍微高档一点。省油的话平时使用油耗就在6.6左右,跑高速在5.2这个样子,可能新车需要磨合期,这个车的油耗还是偏高的,再跑跑看会不会低一点

最不满意

最不满意可能就是他的优惠力度,确实太小了,对比了很多地方,大差不差,反正悦享版上路都在14万多,优惠也都没有超过1万的,再加上我买车的时候刚好是销售旺季,1月份,缺车,等了半个月才等到车,而且1月份买车的人比较多,本来想12月份买,结果有人说12月份买车不划算,影响二手车保值率,所以也就犹豫了一下。第二点就是新车上的味道长时间不散,最后买了两个味道大的香薰才稍微淡了一点。

刚才上面也有说到,选择这款车有一部分原因也是因为空间大,使用空间,包括第二排,后备箱来说,都是很满意的,日常装东西,坐一家人出行都很方便

1.6L的动力,日常出行完全够了,就是上高速,后期加速超车确实不行,但是市区堵堵停停也跑不了多快,我也很少去外地,但是也没有很多人想的那么夸张,不动那是不存在的

搭载的是D型多功能方向盘,两边按键分布非常合理,带了语音控制,远程启动,而且冬天使用,可以在睡觉的时候就在床上提前打开空调预热车,坐进去车里就暖暖和和的,还可以自己设置温度,手机上也可以进行锁车解锁等这些功能。非常便捷

这个是近期经常跑市区,也偶尔上山的一个油耗显示,在6.6左右,跑高速大概就在5.2左右,但是我看车友群里有人开到3.6,确实很佩服。车子省油还是省着呢,

带了双区的空调自动开启和关闭,语音可以直接进行控制,还是很方便和高级的,尤其是这个和奔驰同款的出风口,满足了我这个颜值主义者的一切想象,整车的档次感都在这个出风口上显示了出啦。座椅舒适度就更不用说了,我试过的这些车里面绝对的第一名,总体感受就是软硬适中,对人的包裹性比较好,就是坐上去和人体接触的面积广,所以很舒服,

因为白色的要贵两千,所以特意选择了钨钢灰这个不用加价的颜色,除了不耐脏一切都好,洗干净了还是很好看的,不洗就会让人视觉上以为这是个轿车

这个是后尾灯,必须呀吐槽一下,刹车灯和倒车灯居然是分开的,只亮一个,刚开回家,往车库倒车,朋友就提出来这个问题,我以为车坏了,结果人家告诉我就亮一个,也是厉害,日产还是很狗的

带了内置原厂行车记录仪,远程可以在手机上看,录像也可以在车机里面看都是可以的,总体都是满意,就是车机流量居然只有一个周的,一个周使用完之后就不能使用了,只能用U盘或者蓝牙连接之后才能使用。

☆ 语音控制

语音支持打开空调,加减温度,升降玻璃和开关天窗,导航,接打电话等都可以,还是很智能的,就是不能改唤醒词

性价比五星好评,买了就不后悔,售后服务很好,有五年15万公里质保,以及五年10次保养,目前只去做过一次首保,销售以及售后经理态度都很好,提出表扬,每次有什么问题也都很耐心的进行讲解,没有表现出不耐烦,以后也会不断分享用车体验的。