当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 合创Z03> 合创Z03 口碑> 2021款 潮智版
ap8p5yq: 合创Z03是我想要的

合创Z03是我想要的

ap8p5yq

合创Z03 2021款 潮智版

2022-04-10 首次发表
    百公里电耗
  • 2021-12
  • 杭州

最满意

最满意的是Z03的空间,内部空间很宽敞,尤其是后排空间,都可以跷二郎腿了,510公里续航减少里程焦虑,上下班代步的话一周充一次电就足够用了。还有这台车子内饰也不错,用料挺足的,感觉挺上档次的。

最不满意

不满意的地方就是后备箱没有一键打开,连遥控器上都打不开后备箱,有点不太方便,而且这车隔音效果一般,高速上风噪声有点大,影响了些许舒适度。

空间方面没的说,前排后排空间都够用,前排座椅调到合适位置,后排还可以翘二郎腿,一家人出行,坐满也完全不会有拥挤的感觉,而且舒适度也不错,储物能力也不错,后备箱虽然不算很大,但是也够用,家用来说完全足够了。

动力的话绝对够用,随叫随到,因为是纯电动车,起步的时候也是很快的,油门反应也十分灵敏,超车啥的也完全不在话下,加速也非常平顺。

操控挺精准的,方向盘不重不轻,指向也很精准,手感还不错,开起来挺轻松的,在路上行驶时车身非常稳定,刹车和油门调教的也很灵敏,安全性还是挺高的。而且这个价位都有360度全景清晰影像和全速自适应巡航,配置还是很高级的。

电耗我觉得还可以吧,充电速度还挺快的,快充的话半小时就充满了,续航能力也不错,一周充一次电就够用了,当然冬天的时候会比较耗电快一点,充电频繁点,不过这也挺正常的。

舒适性个人觉得还不错,座椅软硬适中,包裹性也挺好的,车内的空调也不错,后排有独立的出风口,音质也不错,减震也还好,没什么明显的颠簸感,美中不足的就是隔音有点不太好,低速还可以,上了高速100迈以后风噪声和胎噪声就挺明显的,影响舒适度。

这辆车的外观设计风格很大气,整体设计比较前卫,车漆质感不错,也很丝滑,漆面很亮,贯穿式的尾灯也很好看,整体造型是我喜欢的类型。

内饰用料很不错,没什么塑料感,做工也挺精细的,材质手感很棒,配置也是很丰富齐全的,超大的中控屏触感灵敏,流畅度高,视觉效果非常棒,语音识别功能也很强大,使用起来非常的方便,科技感十足。体验感很棒。

综合来看,这款车的性价比还是非常高的,时尚动感的外观,充足的动力和丰富的配置都是很出色的,没什么可以挑剔的。510公里的续航里程已经很香了,新能源可以做出这样的品质已经很赞了,有内在,有外在,我觉得这台车子买的值。

新能源车是现在时代发展的一个新趋势,想着买一款新能源汽车,说不定还能保值呢,还能节省不少开支呢,试驾了Z03之后,对它的性能和续航能力也很满意,而且这车价格方面也在我接受范围内,性价比还是很高的。所以我就买了它。