当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 合创Z03> 合创Z03 口碑> 2021款 潮智版
dominatinggg: 我的小猎豹

我的小猎豹

dominatinggg

合创Z03 2021款 潮智版

2022-04-12 首次发表
    百公里电耗
  • 2021-11
  • 上海

最满意

车型漂亮,乘坐舒适,配置高,价格合适,能够满足我日常通勤的需要,节省能源,使用时很便宜,尤其是最近油价高,售后也不错,处理问题很积极,让人没有后顾之忧,安全感满满。

最不满意

驾驶时间没有特别长,而且也满足了我的需求,没有让我不满意的地方。【我为什么选择这款车】做了很多功课,了解了不少的车型,综合对比之下选了这款车,价格合适,能满足我的需求,性价比高,最后决定购买这款车。

外表的车身看着不是很大,但里面却有很大的空间,不管是在前排还是后排,180身高的男性也能够获得很好的头部和腿部舒展空间,不会拥挤,地台较低,上下车很方便,尤其是对于老人和小孩最方便不过了,平整的后备箱能够放不少的东西,特别适合家用。

搭载了最新的“三合一”叠片扁线电驱,轻踩加速踏板,合创Z03就有不错的提速力度,能够感受到电动机的直接,在城市中穿梭可以行云流水;当深踩加速踏板时,你就能体验到前面说到的那组数据的魅力,加速功能不容忽视,一脚下去电车的优势尽显无比。

操控简单,作为小白的我几天就可以适应了,转向的手感很好,在弯道中不需要多次修正方向,踏板和刹车灵敏,能够很好的控制车的行驶,安全感十足。

这车的续航还算是可以吧,也没有开过别的电车,很少出现突发情况,不过加速的时候耗电还是挺快的,充一次电能开几天,充电的速度也很快。

座椅柔软,能够很好的放松身体,下班回家的过程也能缓解身体的疲惫,后排空间也大,不会拥挤,座椅宽大柔软,视野开阔明通透,不管是驾驶人员还是乘车人员都有很好的乘驾驶体验。

外观精致,线条硬朗,勾勒出具有张力的车身,点阵式前格栅栏的设计相当有亮点,能看出设计师相当用心了,车漆也很有质感,超级丝滑,看着也是亮亮的,镂空式的刀锋尾翼更是时尚感十足,所有的设计都在我的审美点上,让人一看就挪不开眼睛。

内饰相当高级,简约而不简单,使用了大量的软性材质包裹,还有缝线和仿碳纤维的装饰,观感和触感都是相当不错的,两块液晶大屏,悬浮式中央扶手,旋转式档杆更富有科技感,大倾斜度的前风挡给人很好的视野,配备了540度的全景影像,能够很好的观察别的车的情况,

外形漂亮,一下子就吸引到了我的眼球,配置高,能够满足我的日常需求,动力强劲,续航高,价格合适,在我的承受范围之内,而且积极响应国家号召,绿色出行,低碳环保,综合下来我觉得性价比很高。

价格合适,性价比高,所以选择了购买这款车。