当前位置:首页 > 中型SUV> Model Y> Model Y 口碑> 2022款 后轮驱动版
冰城開個特斯拉: 我在哈尔滨开特斯拉!

我在哈尔滨开特斯拉!

Model Y 2022款 后轮驱动版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

冰城開個特斯拉

Model Y 2022款 后轮驱动版

2022-04-25 首次发表
  • 2022-03
  • 哈尔滨

最满意

作为数码爱好者,爱车选特斯拉是对的!作为一个曾经的本田、进口大众、奔驰的车主,我觉得特斯拉这款车还是很优秀的!试驾过未来、小彭、李想万。。。总体驾乘体验还是略逊色于特斯拉!说说给大家的几点建议!1.没有车库和车位就别买特斯拉!充电目前在哈尔滨比较麻烦!2.跑长途的不适合买,北部地区,充电桩更少!3.冬季尽量开油车,特斯拉的动能回收,会让你“别的魔力转圈圈”所以要是家里只有一辆车,尽量别选特斯拉!4.里程焦虑患者别买,看余额里程会让你崩溃!

最不满意

胎噪和隔音略差!避震较硬!车漆太薄了!出厂尽量贴个膜!

作为特斯拉车主,它的优秀和缺点都是能接受的!作为一个电动汽车先驱者!Tesla绝对是行业领先,别再说什么刹不住了,当事人心里最清楚!新手车最好别选特斯拉,影响你对车的驾驶学习!女司机也别选,妳的技术可能会让你尝尽苦涩!

电动车的动力太优秀了!绝对是满分!尤其是特斯拉,百米加速简直颠覆想象!

操控性能非常好,电子辅助驾驶一定要目视前方,随时准备接管,要不然会忽然吓你一跳!

目前最低配版本,充满电大概可以跑435公里,建议家里有车库和停车位的能按充电桩的再考虑买这辆车,要不然充电真是不方便!

舒适型中规中矩,没有奔驰的舒适性,毕竟作为特斯拉,考虑好电机电池等关键的部位就足够了,舒适性还是要看老牌车企!

外观很漂亮,跟保时捷有异曲同工之妙,毕竟设计师非常用心!

极简主义的先锋,特斯拉绝对!喜欢极简主义者,优先选择它!

家里第二辆车的首选!一辆油车一辆电车,这才是家里的绝配!