当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 指南者> 指南者 口碑> 2021款 220T 自动精英版
晓博1987: 家里购入指南者,我和老婆都很满意

家里购入指南者,我和老婆都很满意

晓博1987

指南者 2021款 220T 自动精英版

2022-04-30 首次发表
  • 2021-11
  • 洛阳

最满意

这款车我比较满意的就是它的操控感。对于我来说,上手是非常快的,而且还有各种辅助功能,辅助操控,非常的方便又实用。在市区里面开车的时候可以给我一个非常灵活和非常舒适的驾驶感受,我很满意。

最不满意

各方面的表现都是比较不错的,唯一一个小缺点就是这款车的静音效果不是特别好,有时候开车的时候风噪和胎噪的声音,有一点点明显,略显吵

空间对于我个人来说还是比较够用的,买来只是为了上下班代步,大多数时候都是我一个人开,所以对我来说,这款车的空间是完全够用的,尤其是驾驶位的空间也是比较宽敞的,头部和腿部的空间都非常的舒适,而且非常的充裕,车内也有不小的储物空间。后备箱也可以放一些杂七杂八的东西,我个人还是比较满意的,空间这块儿没有什么毛病。

虽然发动机的排量不是很大,但是这款车的动力表现却是异常的出色的,无论是加速超车还是爬坡,都非常的方便,而且非常的轻盈,非常的轻松,响应速度也非常的快。

指南者操控性能还是比较出色的,非常的好上手,方向盘的转向比较精准。而且也是比较轻盈的。底盘有足够的支撑,特别是到了中后段,即使开得很快,整个车身的姿态也能控制在一个合理的范围内,不会出现过分的侧倾,安全感十足,在任何路段行驶都非常的游刃有余。

平均油耗大部分时候都在七升到八升之间浮动吧,我个人认为这个油耗还是比较经济实惠的。大大地降低了用车的成本。我大多数时候都是在市区内开,能有这个油耗,我个人还是比较满意的。

这款车子的舒适度还是比较不错的,减震效果很好,无论是什么路段行驶起来都不会有过分明显的冲击感和弹跳感,唯一美中不足的就是隔音方面做得有点不尽人意了。另外,车内的座椅坐上去也是非常的舒服的,包裹性和贴合度都比较不错。

车头使用的是家族化的设计,非常的有辨识度,车身侧面看整体的轮廓比例非常的协调,车身也非常的流畅。整个车子给人的感觉还是有一种运动感在的,同时还兼具了时尚感。而且不会过时,非常的耐看。

屏幕是悬浮式的,中控布局左右对称,还保留了一块儿实体的空调控制面板,看上去不会复杂,整体的设计风格比较简约,操作使用下来也非常的方便,功能什么的也是一应俱全,内饰的用料和材质也是好的。

我认为对于这个价位的车子来说,指南者绝对是性价比比较高的了,无论是从它的外观上来看,还是从它各方面的性能和表现上来看,这款车都绝对不输任何一个同级别的车子,我认为还是物有所值的,性价比很高。