当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 指南者> 指南者 口碑> 2021款 220T 自动精英版
焦作车友2789056: 安全性能高的指南者!

安全性能高的指南者!

焦作车友2789056

指南者 2021款 220T 自动精英版

2022-04-30 首次发表
  • 2021-06
  • 常德

最满意

这一款车我最满意的就是他的配置了,首先我作为一个刚拿到驾照的新手,我觉得车的安全性,对我来说非常重要,然后这款车的这个安全配置也挺高的,前后排都有头部气囊,我感觉给我很大的安全感。再者,就是他还有天窗设计,包括他这个中控屏幕都显得整个车比较高级。包括多媒体系统,以及这个充电插口外,后视镜的功能都很全。

最不满意

不太满意的地方就是这个车在低速行驶的时候,换挡会有明显的顿挫感,其他的话就还好吧。

作为一辆紧凑型的SUV,他的后排空间和后备箱空间,就显得没有那么的,有优势了,但是他的前排还是非常的宽裕的,驾驶空间非常的充足。我老公1.8米几的个子在前面也不会觉得很憋得慌腿部空间还是非常宽敞的,后排坐两个大人一个小孩也松松的,平时后备箱也就在购物的时候会用的多一些,但也完全够了。

发动机的排量不大,但是这个车子在起步的时候动力还是很足的,包括在提速的时候,也不会有那种很笨重的感觉,但是有时候换到低速就会有一些明显的顿挫感,这一点我觉得是唯一的缺点吧。

整体操控还是不错的方向盘的这个精准性很高,基本上就是只哪儿打哪儿,包括这个转校也没有虚位,他还会有一些驻车雷达倒车影像这些功能上坡辅助就感觉整体开车下来比较轻松,对于我这种新手来说。

油耗方面的话是在我预期范围内的,就是不超过9个油,就能接受,然后真正使用下来也就在8个多,主要我还是新手,然后开车的话会相对会,有一点,如果我老公开车的话能比我省掉那么一点点油,还是看个人的驾驶习惯吧。

舒适性方面的话,我感觉这个车的座椅包裹感还是很强的,而且他是那种皮质的软软的质感做起来还是挺舒服的。座椅的这个高度也是刚刚好,符合我腿部的一个支撑,让我感觉开车没那么累。

外观上就是Jeep 的经典车头,很有辨识度,而且看起来挺大气的整个车非常的圆润敦厚,科技感没那么足,但是觉得挺居家,挺可爱的,然后我一个女生看我觉得也比较合适整体我还是很喜欢的。

内饰缺少了点时尚感,但是整体的做工质感还是有的,不会有太多的塑料感,座椅的皮质很有质感,包括整个车内的这个用料还是很足的。

这款车的性价比我还是觉得很高的,首先它的一个配置就非常符合我的要求,再者就是我对车型上面的要求外观上面的他都符合了我的预期,然后这个价位,我觉得也是挺值了,对于指南者系列的车。

最终选这款车也是因为我自己比较喜欢SUV的车型,但是又不想要太大的那种这个车型就刚好符合再有就是他的一个配置方面非常符合我的要求,我家上一辆车就是Jeep 的,自己开的也比较顺手了,所以就还选了他们家的一款车。