当前位置:首页 > 中型车> 帕萨特新能源> 帕萨特新能源 口碑> 2020款 430PHEV 混动豪华版 国V
精神的领袖d: 老婆很喜欢的一款车-帕萨特phev

老婆很喜欢的一款车-帕萨特phev

帕萨特新能源 2020款 430PHEV 混动豪华版 国V 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

精神的领袖d

帕萨特新能源 2020款 430PHEV 混动豪华版 国V

2022-05-01 首次发表
  • 19800km
    百公里电耗
  • 2021-05
  • 鄂尔多斯

最满意

首先这款车我很满意的就是它的混动模式下非常省油,这款车外观设计也很大气,看着也很成熟稳重。另外这款车空间也很大,一家人节假日自驾游,也不用担心东西装不下。

最不满意

买车一年多快两年了,要说不满意的话就是纯电模式下续航里程了,充满电也就跑个三十多公里,属实不给力啊。另外不满意的就是隔音上了,隔音效果不好,低速行驶不怎么觉得,特别是跑高速的时候胎噪声音很明显。

空间很大和燃油版的一样,就是后排中间凸起的地方很影响整体的后排空间。先说一下前排空间吧,我个人身高1.81坐在驾驶位,座椅调整好腿部空间也很富裕。座椅调到最低的话,车顶与头部还有三四指的间距,这驾驶空间随心所欲嘛。后排空间也很大,坐三个大男人没问题的。后备箱容量也很大,之前自驾游玩,老婆大包小包装了很多东西,塞了三个行李箱和大大小小的包裹。

动力够用,纯电模式起步很快,提速效果也很好,踩下油门推背感也是杠杠滴。家用反正足够使用了,反正就是个代步车,我也不追求高排量和动力,代个步就很OK啦。

这款车操控上还是可观的。方向盘很轻转向精准毫不费力一点也不费力。打转方向随心所欲,新手开也很容易上手,别问我为啥知道,因为我老婆就是个新手,她开了几次都说很容易开。

纯电续航能力确实有些低,充满电也就续航三十多公里,属实不给力啊!反正我都是每天都要充电的,我一般都是用混动模式,很省油啊,才合四毛多,真的很开心。

帕萨特的整体舒适度还是很不错的,座椅包裹性不错,也很软很舒服,久坐不累。空调夏天制冷快,对于我这个怕热的人来说简直就是救星啊嘿嘿!但是这款车唯一不足的就是隔音效果不好,跑低速没觉得,特别是跑高速的时候胎噪非常明显。

我比较喜欢这款车的前脸部分了,设计很大气,很有商务气息,车的侧身线条看着也很流畅,一直以为我都很满意。

我还是比较喜欢这款车的内饰的,内饰做工工整,也很大气,用料也足,这款车的内饰还是有一点创新的,看起来很简约,但是可不简单哦!我很满意。

性价比的话,还是看个人,反正我是挺满意,毕竟这款车对我来说很实用,外观设计也好看,空间大小也合适。最主要的就是省油钱,绿牌去哪也都不限行,这款车经济加上实惠我很满意。

因为我就是看上这个款车的油耗啦!这款车混动模式下油耗4个多,这是相当省油的了。另外这款车外观设计还很大气潮流,空间方面也很大,空间家用还是很够用的。反正我买这款车最主要的还是看它省油才买的,本来买车就是代步嘛,居家过日子肯定买性价比高的车,适合自己的车。