当前位置:首页 > 中型车> 帕萨特新能源> 帕萨特新能源 口碑> 2020款 430PHEV 混动豪华版 国V
48423: 小帕伴我安心出行,舒适到家

小帕伴我安心出行,舒适到家

帕萨特新能源 2020款 430PHEV 混动豪华版 国V 购车经销商: 其他经销商

帕萨特新能源 2020款 430PHEV 混动豪华版 国V

2022-08-23 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2021-01
  • 苏州

最满意

这台车用它的魅力成功征服了我,非常欣赏这种设计风格,整体大方得体,还独显年轻化,各种配置实用设计都让我觉得很贴心,没有任何多余的点缀,见过这款车子的人应该都会被它的超大空间给吸引住吧,买这车就是图他的空间大,外观时尚,内饰却很务实。

最不满意

下班回家走亲访友都可以轻松面对,也在预算之内,我发现驾驶它的感觉是很舒服的,这个品牌满意度是从来没有减少的,喜欢这种,开起来也不操心,感觉就像往回推一样,很大气动力足够,各方面都用的比较顺手,乘坐感还是很棒的。

对日常生活的使用会很方便,没啥不舒服的感觉,在我看来的话我觉得挺大的,不用担心行李过多带来的烦劳了,前后排以及后备箱空间我觉得散布得挺合理的,其他的都可以拾掇的干干净净的,前排空间够大,头顶也根本不显得紧迫。

能应付得了日常行驶的很多路段了,在速度提起来后,爬坡都很轻松,动力还是相当的猛的,车子的动力输出也是蛮顺畅的那种,动力整体来说还可以,满足了我日常的驾驶需求,动力动力非常给力了,每次起步迅速给力。

平时基本都以市区道路为主,开了一年多的时间,续航一直都挺让我满意的,跟官方给出的数据差不多。夏天本身就是用空调比较多的时候,所以我都是可以接受的。

不管停在那里一道风景,外观设计看着十分运动,比那种普通大灯要亮很多,不知道是我一个人感觉还是大家都这么感觉,给了人还能眼前一亮的感觉,视觉效果上非常有气势,并且运动元素也比较多,有自己的个性和认可。

还是比较懂年轻人想要的设计,我特别喜欢这种风格和做工,增加了行车的安全度,用起来倒是挺方便,坐久了不会很闷,再者就是中控台设计的也比较先进,使用起来就非常的方便,但仔细摸它的内部材质也是相当可以了,颜色搭配很合理,看起来比较舒服。

综合体验感还是不错的车子的各个口碑和质量都是有保障的那种,这个级别的感觉性价比是最高的了,入手的话还是值得入手的,而且这款车外观还这么的好看,隐形之间也给这款车的性价比又提高了一个层次,各方面表现都很出色,选择他不后悔。

配置很丰富也很实用,该有的配置功能都有力强,性价比还是挺高的,同等价位中也很难找到这么好看的车型了。座椅舒适方面也还行隔音处理也可以,软硬程度也是刚好,底盘很舒服,相当爽,车内没有味,乘坐的时候舒适感也不错。