当前位置:首页 > 紧凑型车> 秦Pro新能源> 秦Pro新能源 口碑> 2019款 EV 领航版
紫涵飞羽: 接娃,买菜她都行

接娃,买菜她都行

秦Pro新能源 2019款 EV 领航版 购车经销商: 比亚迪王朝太原弗拉瑞思店 来自:汽车之家Android版

紫涵飞羽

秦Pro新能源 2019款 EV 领航版

2022-05-09 首次发表
    百公里电耗
  • 2020-02
  • 太原

最满意

最满意的就是外观,比较好看 比较省钱,充电很便宜 外观也时尚

最不满意

异响,朋友说刹车硬我自己感觉还好 新车有些异味

外形是喜欢的,又选了红车很满意 离远了看还有点跑车的 空间很大,一家人出去玩很宽敞 后备箱也超级大,大的出乎意料 直接通道后排座椅

后排蛮大利用率也高 储物空间也多

后背想很喜人,直接到了后排座椅

家里还有两个车 感觉这个车是起步最快的 和之前开的油车是不一样的感受 加速啥的也很平顺动力也够用

方向盘很轻盈,拐歪弯掉头一把手就能操作 车身稳定性很好,没有打滑啊啥的现象

我充电很方便,家里有充电桩 矿上也可以充电 特别的方便 基本上没用怎么花钱 粘点公司的小光 有一次在高速服务区充电,百分之15到百分之80也就四五十分钟

整体比较舒服,座椅包裹行也不错,坐上去有点硬硬的 内饰用料一般般 没有高级感 胎噪很大,异味也有

外观很迷人,LED大灯,优美的线条,很多的装饰条,很喜欢的 开出去也很牛

车身做工

工艺很好的,车门上也没有焊点 其实我也不太懂就是看家里的车有 我的就没有

语音功能很实用,有时候腾不出手,也可以召唤小迪,有车载导航很方便解放了手机 车内新车有些异味,

性价比中等偏上,首先动力没得说纯电的很棒 车子的外观,配置,动力物超所值 买纯电时候也犹豫了怕续航 ,爬充电难 这么久开下来综合比较是特别的经济实惠 大家看看现在的油价,我是基本没再油上花钱 电也是免费的,哈哈哈 祝大家用车愉快哦

主要是新能源比较省钱 我家里充电也比较方便