当前位置:首页 > 中型车> 君威> 君威 口碑> 2019款 20T 精英型 国V
短f丨茇8o: 感谢你,为我遮风挡雨

感谢你,为我遮风挡雨

君威 2019款 20T 精英型 国V 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

短f丨茇8o

君威 2019款 20T 精英型 国V

2022-05-13 首次发表
  • 2019-04
  • 苏州

最满意

这台车平时就我自己上下班开开,老公有自己的车,上下班的路程基本都是高架,平时回老家的次数也不多,一年回去个几次,所以高速跑的也比较少,因为这台车基本上每天都要用,所以老公在选车上对安全性这块考虑的比较多,经过综合对比下来,我们发现美系车底盘还是比较厚实的,所以最终我们选择了君威这款车。这款车空间也比较大,平时带小孩出去比较多,东西也比较多,所以空间这块也是比较关注的,经过一段时间的磨合,对这款车也慢慢适应了,在开的时候车子很稳,方向盘不重,因为别的车型我也没怎么开过,最多就老公的车平时偶尔开开,对车子性能方便了解的也不太多,但是君威这款车我开下来感觉还可以的,转弯的时候也跟稳,不飘。当时买车的时候销售顾问跟我们介绍了安吉星,我也是第一次了解这个功能,激活是4S店帮忙激活的,要在手机上下载个APP,也是店里的工作人员帮我注册的,里面可以远程启动跟熄火,这个功能我觉得挺实用的,冬天的时候我就用它提前把车子发动了,空调会提前打开,这样上车的时候车里温度就很暖和了,对于我这样怕冷的人来说真的很好。还有无钥匙进入功能,钥匙也不用掏出来,按一下门上的小按钮就可以解锁车门,省了掏钥匙的时间,我感觉这个真的很方便,之前我老公车也带这个功能的,他也一直用,所以买车的时候我也留意了这款车带不带的。开后备箱也比较省力,直接按一下车标就可以了,刚开始的时候我不知道怎么开,找按钮找了半天都没找到,后来销售人员告诉我我才知道的,这个功能我觉得是我很满意的一个功能了,真的很实用。

最不满意

说起这款车的不足之处,车里的味道真的是我不满意的,刚开始销售跟我说新车都有味道,通通风气味会散的快,我也是这样想的,所以我基本上每天都会开窗,哪怕天冷也会开个缝,但是到目前里面还是会有一些味道,尤其到了夏天,总感觉味道散不掉,不知道大家的君威是不是也是这样的。还有油耗方面,刚开始开的时候显示10几个油,我都有点不敢相信,虽然买车的时候朋友也跟我们说别克油耗大,我们也考虑过这个问题,但是老公说为了安全费一点油也不影响,再说也不会相差太多,所以我们还是把这个问题忽视了,虽然开了一段时间了,油耗显示降下来了,现在显示9点个油,但是跟我老公的车比的话还是有点费的,我全程上下班基本都是高架,一般都比较堵车,不知道对这个油耗有没有影响的。

☆ 空间设计亮点

后排有中央扶手,可以放放茶杯,挺好的,后排空间也宽敞,坐三个大人不挤

家用车,动力我感觉我开够的

高速跑的不多,就过年回家的跑跑

转弯时车身比较稳,方向盘也不重,比之前考驾照的时候那个方向盘轻太多了

上下班开,高架比较多,油耗9个左右,个人感觉有点高,作为一个女司机,不知道会不会跟开车技术有关😂

座椅有电动加热,冬天很好,打开了浑身暖暖的,也有电动调节,很省力,后备箱容积也大,打开也方便

外观很时尚,符合我的审美,第一眼就看中了红色,这个颜色很正

棕色的内饰,没有黑色那么压抑,中控面板也简单大方,就是个人感觉不够时尚,屏幕比较小

整个购车过程比较省时省力,送了两次基础保养,预约也方便,现在快做第五次保养了。