当前位置:首页 > 中型车> 君威> 君威 口碑> 2019款 20T 精英型 国V

灰色骑士

君威 2019款 20T 精英型 国V 购车经销商: 其他 来自:汽车之家iPhone版

向往自由的一颗

君威 2019款 20T 精英型 国V

2022-05-29 首次发表
  • 2019-04
  • 新余

最满意

当初选车也是选了很久的,同价位可以选的有很多,但最终选择了这车还是因为外观和内饰,那质感给人一种很高级的感觉,而且还是自己比较喜欢的棕色内饰,看起来比较高档,到处也看了其他的,不是米色就是黑色,都没有棕色的,所以最终选择了君威。

最不满意

正好今天来给车子做大保,闲的没事看了下现在新款的君威,那我就要吐槽下我的了,为啥那个时候不给我们配LED大灯和倒车影像?搞得那个时候我自己花钱装的。现在啥都给配了。要是给我配了那就非常完美了不是。

空间作为一款B级车还是比较标准的,头部空间还是很充裕,而且家人坐在后排也比较宽敞,不会显得很压抑。后排我不怎么坐,只是听家人说还大,我只负责当司机。

动力还是可以,作为家用车完全够了,特别是9AT的变速箱,虽然没有CVT给你那种很明显的推背感,但整个驾驶过程中比CVT要平顺和更有驾驶感觉在,不会是那种飘飘的感觉。

操控性还可以,底盘比较稳,毕竟别克底盘调教方面还是比较值得肯定的,就是悬挂有点硬,不知道是不是因为底盘的问题,过减震带还是有点硬。其他的没得说。

油耗开了几年,总体感觉还是可以的,我一直是这么认为的,要想马儿跑,就要给它吃草,毕竟是款B级车,动力,车身重量在那,不可能和低一级别的车子去比油耗,在正常范围内。

舒适型B级车还是可以的,各方面都要比A级车要舒适,我说的是总体型。而且隔音效果也非常不错,特别的静音。这就不得不提它内饰方面用到的大部分软性材质。和那厚的有点夸张的玻璃,别克这点还是非常实在的。

外观我还是喜欢,线条感比较突出,长度摆在那,今天在这保养,和其他车型放在一起还是很大气的。

刚开始就说了自己很喜欢这个棕色内饰,而且大面积还用的软饮材质,所以内饰方面还是值得肯定的。

性价比我就价格,这个车在同价位用料和内饰,外观都是具有性价比的。能看到的,能摸到的用料都是很实在。