当前位置:首页 > 中型车> 君威> 君威 口碑> 2019款 20T 精英型 国V
阳光男孩5878: 要的不是一种感觉 是一种信任 我只信任别克君威

要的不是一种感觉 是一种信任 我只信任别克君威

君威 2019款 20T 精英型 国V 购车经销商: 其他

阳光男孩5878

君威 2019款 20T 精英型 国V

2022-05-22 首次发表
  • 2019-04
  • 盐城

最满意

君优点1..外观还是很出众的,别克家族式的设计理念,中网直瀑式 飞翼镀铬亮条的搭配,现代时尚且具有运动感,车身线条也十分的犀利,就颜值来说还是很符合年轻人的审美,尾部的造型层次分明,双排气筒也很有牌面。优点2.君威的内饰还是很豪华,在用料和做工上都很有良心,空间表现在B级车中的表现还可以,轴距达到了2829mm,后排乘坐的话头部和腿部空间还是有着较为宽松的余量,后备箱的容积也不错。

最不满意

颜色上选的偏老气了一点,当时比较着急提车 比较遗憾。选的是暗影灰,几天不洗车。灰尘比较明显。不过随着年龄的增长,也不会太突兀吧

空间够用,比老款要大,不顶脚。整体空间比较宽敞,后地台比较低,这个是我买车一大关注点

19款的君威的储物格布局比较的规整,每个储物格的实用性都非常都不错,尤其是门板的储物格,空间很大,档把后面的储物空间也很大,储物空间好评

接送小孩

因为有了这辆车,平常可以上下班,还可以接送小孩。家里的小朋友说最喜欢坐爸爸的车子了。

作为家用代步来说动力是足够的,起初买1.5T我还怕动力不够。加上又是一个美系中体车。然后到店试驾觉得还不错。可能是9at的原因,容门轻轻一点动力就起来了,而且本来就是家用轿车,我本身对动力没有太大的要求,所以还是满意的,高速路段的话可能会稍微差点。

即使是最低配的领先型,搭载了诸如四轮独立悬架、电子驻车、无钥匙进入启动、自动空调,后座出风口、温度分区控制等实用的配置;高配车拥有8英寸的液晶屏、手机互联功能、ACC自适应巡航系统、行人识别、侧盲区预警等

有人说别克的油耗偏高。但是我开的油耗只有7.8。表现还是不错的。这个可能是在乎人开的吧。还有驾驶习惯。

自动空调和出风口很友好,吹的很舒服。小天窗很实用。没事可以看看风景。关上窗户隔音效果很好,几乎听不到噪声。

新一代的别克君威延伸了上一代的车型设计理念。在造型上更加的运动化。前脸宽大而扁平。流线型给人独特的审美。后备箱造型给人一种力量感。

中控台做的特别有科技感。做工特别的细致。搭配特别的有人性化。容易上手简单实用

总体而言,君威在B级车里的性价比还是挺高的。当时上路16万多。也陪伴了我3年。近几年不打算换车。因为他的总体表现来说还是很满意的。如果有下次换车机会,我应该还会选择别克。