当前位置:首页 > 中型车> 君威> 君威 口碑> 2019款 20T 精英型 国V
LL爱吃香菜: 和家人一样的小白

和家人一样的小白

君威 2019款 20T 精英型 国V 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

LL爱吃香菜

君威 2019款 20T 精英型 国V

2022-05-16 首次发表
  • 2018-09
  • 南阳

最满意

当然是外观啦,这是我最满意的一点,不然我也不会选了那么多车,最后还是定下了这款君威,外观较跑的设计,而且运动感很强,溜背设计很饱满,线条很顺畅,颜值还是在线的,不过日间行车,着实就是看中这个来的,1.5t的动力,对我来说,既省油又动力满满的,因为考虑到家用嘛,然后觉得别克的安全性比较好,最主要的一点隔音很好,窗户升起来,外面罩噪音就跟你没关系了,还有音响真的很给力

最不满意

也没啥特别不满意的,陪伴了好几年了,就和家人一样,有缺点也完全可以接受。

这款车子的空间是我看中的一点,当时在4s店的时候,我还特别感受下了后排空间,虽然现在基本都是我一个人在开,但是车子也不是开一两年,后面有了自己的家,肯定要空间大点的车子,带家人出去玩,大的空间才舒服,长途也不会觉得累,而且前排空间完全不影响驾驶,随时不是同价位,同价格最长,空间最大的,但是够用了,后备箱放好多东西,我自己在网上买了后备箱,储物箱还没到,到了后放在后备箱,装我自己的东西,看起来也会很整洁干净

我是一个个性比较急躁的人,对动力要求还是比较高的,但是也不像那种很年轻人那样喜欢飙车的那种动力,要求在事成试驾的时候,我已经感受好了,在红绿灯起步的时候还还有就是超车的时候都是能够完全满足我所需要的动力,开起来也很顺畅,没什么不好的感受

操控的话,感觉差不多, 方向盘也比较轻,掉头拐弯什么的都很稳,稳定控制系统非常好。刹车也比较灵敏。底盘也很扎实,满满的安全感。

朋友和同事都告诉我,不要选择通用的车子和美系的车子,因为油耗后面会吓死我的, 让我在选车的时候就考虑了车子的油耗,我看了试驾车的油耗,然后他们销售经理开的也是君威排量是一样的,我看了他的油耗也差不多在8个左右,我觉得这个油耗我还是可以接受的,现在我的车子油耗也在八个左右,因为平时基本不跑高速,如果跑跑高速拉拉速,可能油耗还要更低一点,平时我的开车习惯也比较好,不会猛踩猛刹。

这款车的舒适性也不错,自动空调和后部出风口都很不错,很舒服。座椅加热功能也非常不错,冬天实用性很强,有了这个,冬天坐进车内幸福感瞬间提升。不过在路过不好的路面时有点抖,轮胎的胎噪相对来说有一点大,这让我有点不满意,而且感觉君威车减震有点硬,但是销售告诉我,因为君威是运动轿车,相对来说,悬挂是要硬一点。

整体车子的外观还是比较满意的,看起来比较年轻化,也比较适合我,但是这款车子现在还是卤素大灯,让我感觉有点不高级,还好他的日行灯车灯,是我比较喜欢的,还有那个刹车灯的那两条,看起来也非常的运动好看,特别是晚上开起来,我觉得回头率挺高的。

这款车子的内饰材质,我非常喜欢,麂皮材质双色拼接非常年轻,时尚座椅的软硬度对我来说刚刚好,个人不太喜欢太软太硬,门把手仪表台这些地方摸上去手感很好,真题还是皮革纠纷不太清楚了,反正感觉厂家挺下本钱的这种在冬天坐上去不会觉得冷,屁股夏天的话也不会很烫,如果是全皮的,就会存在这种问题

正是因为性价比好,所以才选择了这款车,后面把大灯改了,倒车影像的话是4S店这边送的,后期LED大灯也有了,倒车影像也有了,感觉跟豪华型的,也没什么差别了,花这个钱买一台合资品牌的车,这个尺寸的中型车,我觉得是非常值得的,再加上帅气的外观设计,几乎同价位最大的尺寸,这台车这个价位拥有了独一无二的竞争力,整体上,这台君威非常适合我这样的年轻人,所以这个价位买到君威这款车子还是挺满意的。

4S店售后服务

还送了两次保养,觉得挺划算的。