当前位置:首页 > 中大型SUV> 飞行家> 飞行家 口碑> 2021款 3.0T V6 四驱尊雅版
非常你和我: 是颜面之选也是实力座驾,飞行家很适合不惑之年

是颜面之选也是实力座驾,飞行家很适合不惑之年

飞行家 2021款 3.0T V6 四驱尊雅版 购车经销商: 其他经销商

非常你和我

飞行家 2021款 3.0T V6 四驱尊雅版

2022-05-18 首次发表
  • 2022-03
  • 武汉

最满意

飞行家的内饰让人尊重美系豪华的魅力,有品质也有档次,更有优秀的做工。设计的很出色,内饰设计的好与坏,可以影响心情,也影响使用便利度。飞行家的车内储物空间足,功能区的位置合理,豪华氛围也很强烈。

最不满意

按键式的换挡开了一个月还不是很习惯,确实需要多适应一下。

空间相当出色,第2排的地板凸起很低,座椅设计的更是出众,更舒适也更有尊贵感,进出第三排也更轻松。商务接待这台车很适合,家庭使用也特别的优秀。

V6的车型就是不一样,不仅动力澎湃,而且动力的输出线性程度很强,不像4缸机那样有声嘶力竭的感受,V6引擎的声浪很让人着迷,虽然是大车,提速依然非常的利落。

比起试驾过的其他同价位车,飞行家底盘的支撑性更足,动力的响应速度也更快。尾箱更是配备了感应开启以及位置记忆功能,便利度很高。360全景影像的加入,让驾驶员没有视觉盲区,停车的时候更轻松。

发动机技术先进,油耗也比我想象的要低一点。尽管排量大,但油耗和那些4缸车差不多,百公里油耗在12升左右,对于一台3.0T排量的车型来说,很省油啦。

后排空调可以独立调节温度,提供了更好的舒适度,座椅宽大柔软,而且包裹感特别强。前排的座椅更是可以独立调节多种的角度,加热通风也都是齐备的。音响效果出众,隔音效果也特别棒,隔音做的好,车内还是蛮安静的。

各花入各眼,飞行家的外观多少有点沉重,没有揽胜那种质感。当然气场很足,就是缺乏我想要的一点灵性设计,很难说清楚。当然,气势还是很大,外观确实也蛮多人喜欢和认可。

内饰各种功能齐备,整体做工也非常一流。座椅不仅调节的角度多,而且填充饱满,坐垫长度也比较大,可以很好的支撑到腿弯的位置。功能也很丰富,自动空调,自动大灯都很实用。

林肯品牌相对小众,正因为如此,它的优惠幅度比较大。品质方面也完全不担心,5年14万公里的超长质保让人很踏实。现在还能拥有V6引擎的车辆,本身是一种幸福,性价比很不错,V6真的是未来都不知道买得到买不到了。

选车的时候看了蛮多豪华,奔驰宝马都看过看了一圈,还是觉得飞行家的性价比最高。品牌比较低调,品质十分出色,更是搭载了V6引擎,动力强还舒适,适合中年人,气场足到让人不能拒绝。