一家出行游玩的好帮手
2022-05-30 首次发表
12000km行驶里程
2021-10购买时间
惠州购买地点
最满意
飞行家的空间大小是让我十分满意的,因为车子十分大,长度已经将近五米一了,所以六个座位的舒适性都可以保证,每一个位置都可以有一个比较舒服的坐姿,行李箱也能放一定的东西买这个车主要就是带家里人出去玩,肯定是考虑后排几个位置的舒适性,在开了半年多的人使用情况看来,家人们都十分满意这台车子,所以我对于飞行家的空间也是十分满意!
最不满意
最不满意的就是车子稍微会有点大,其实这并不是坏处,就是停车的时候要比较注意一点,如果两边车子都靠太近的情况下,停进去就比较难下车了,这是小区的车位比较小的原因吧,这一点是我不满意的一点,不过也的确享受了车子大带来的好处,这点小麻烦就微不足道了。
第二排的过道十分方便,让第三排不在压抑,从视觉效果上车内就显得宽敞了,实际上第三排也能有斜着放脚的条件了,在两米宽度的加持下,飞行家的内部空间是十分优秀的了。
☆ 空间设计亮点
档位被放到了中控屏下面,所以中控台也是多了一个无线充电放手机的位置,细节做的十分好。
家人乘坐评价
家里人乘坐过后的评价都是十分好,出远门再也没有疲惫跟抱怨了。
主要就是看中飞行家的3.0t的动力,实际也没有让我失望,在市区开的时候油门都不用踩太多,起步就已经是很轻快的了,跑高速的时候动力更是蹭蹭的来,超车变道不在话下,遇到紧急变道的时候也更有信心应对。
上坡动力
上坡走的比较少,走过一次环山路,开上坡跟平时开没什么区别。
这台车子妻子也能轻轻松松的开,不考虑倒车入库的情况下,哈哈哈…,方向盘比较跟手,而且也比较轻,开起来根本没有再开一台中大型suv的感觉,驾驶的时候也是比较轻松。
☆ 主动刹车
我设置的主动刹车灵敏度是高,所以前车突然刹车的时候会马上提示预警,这个功能已经帮到了我很多次了,所以还是得开启着。
目前是市区跑的比较多,高速三分之一吧,油耗时高时低,最高也就是13.5个了,加92号的汽油又是省了一笔钱,也不怕出去玩的时候为了找98 95的油而折腾一番了,省钱且方便,谁能不爱呢。
前排的腿托也是分左右边调节的,伸出来的长度也可以很长,对于舒适度有很大提升,长途开车的时候腿也不会一直端着了。
☆ 空调温度分区控制
主副驾驶还有第二排第三排都是分区的空调,总共是四区。
☆ 第三排舒适性
第三排我试了一下,我身高183cm,第三排也能坐,只不过第二排座椅要往前推一点。
飞行家的外观还是十分大气的,我最喜欢的就是它的中网,银色的镀铬,十分的有档次,也是在车群中一眼就能发现这是台林肯车,加上一对大灯十分醒目,车子在长度跟宽度两者之间协调的十分到位,5米08的长度以及两米的宽度也是让飞行家有一股力量跟优雅结合的美。
车轮设计
20寸的轮毂大小只能说适中,但是轮胎配的比较厚,所以看上去也算协调。
厚重的方向盘搭配上全液晶的仪表盘,从美观程度上十分好看,再加上棕色内饰搭配上木纹的中控台也是很有美式豪华风格。
☆ 氛围灯
氛围灯只有七个颜色,是够用了,脚窝跟门板都有氛围灯,基本是喜欢哪个颜色就一直用了。
在同样大小的中大型suv里飞行家的性价比是十分好的,无论是配置还是车身大小都很满足我的需求,虽说不是十全十美,但是我还是非常喜欢这一台性价比很高的车子。
我之前开的就是福特的车子,所以选车也是朝着美系车去选择,主要纠结就是在xt6跟飞行家当中,飞行家比较明显的优势就是3.0t的动力,xt6搭载的是2.0t加上轻混,动力上也是有明显的差距,其实这两款车的车内空间都差不多,个头也是差不多大,后面是考虑到要经常带家人出去玩,两个小孩四个大人的情况下,对这样的大家伙的动力肯定是有要求的了,因为逐渐的家人也喜欢去原生态的地方玩,路况不一定会好,动力带来的帮助就很重要了,并且有时候出去玩的时候也要跑高速,充足的动力对变道超车也是能有足够的帮助,后面便果断的选择了飞行家,飞行家这台车子也没有让我失望,一家人都非常喜欢。
让人无比满意的一台车子
动力强大的飞行家
因为颜值而越来越爱的飞行家
家庭使用不错的选择
2022-08-27
是颜面之选也是实力座驾,飞行家很适合不惑之年
宝马X559.80-83.00万-
后备厢空间宽敞