当前位置:首页 > 紧凑型车> 轩逸> 轩逸 口碑> 2022款 电驱版e-POWER 超智联PLUS
河池车友6036440: 慢慢变好就是最好的礼物

慢慢变好就是最好的礼物

轩逸 2022款 电驱版e-POWER 超智联PLUS 购车经销商: 其他经销商 来自:手机汽车之家

河池车友6036440

轩逸 2022款 电驱版e-POWER 超智联PLUS

2022-05-25 首次发表
  • 2022-03
  • 平顶山

最满意

这台车的舒适性算是我很满意的方面了,首先就是它的座椅是很不错的,软硬适中,包裹性也很好,所以坐得比较久,也不会觉得累;还有就是它的隔音方面了,这台车的隔音做的很好,即使外面很嘈杂,进入车内之后也是很安静的,完全不会被外面的杂音所干扰,之前带着老婆出去玩,由于路途比较远,老婆也能够在车里得到很好的休息。

最不满意

其实我个人对这台车还是比较满意的,基本上也没有什么让我很不满意的地方,非要说的话,也确实是一些小的缺点,比如内饰的异味重,就是刚买回来的时候,车内的味道很刺鼻,后来也是老婆买了香薰放在车内,过了一阵子也就没有异味了。

这车空间方面我很满意,说实话这车买来基本上都是我一个人在开,老婆很少开车,感觉自考完驾照以来,她都快忘光了。所以副驾一直是她,后排一直都没有人坐,我们两在外地定居,长辈们也不在身边,难得和同事朋友们出去玩一次,可能会坐几个人。我之前也体验过后排座椅,相对还是很宽敞的,腿部空间很足,我上下车的时候也没有很小心翼翼,能让我自己支配的空间比较大。

动力方面,我很信任我的这款车,无论是超车还是平常路面的加速,用时都很快,而且又稳定又安全。动力水平我觉得这车在同级别车里算是上流的了,动力充沛,源源不断,不注意的话高架桥轻轻松松就跑到120公里每小时。

对于这台车的操控,我是比较满意的,因为其他车型开的也不是特别多,但我个人认为这台车是我开过的车里边最舒适和最丝滑的。这车操控起来也算是蛮简单的,它的方向盘是比较轻的那种,很好操控,转向上也是十分的精准,指哪打哪,没有虚位。另外这台车的整体调教感觉更往舒适调教,把乘坐体验放在首位,不管是从转向的手感还是回正,底盘的支撑和过滤震感上面讲,都挺不错的。

油耗方面我感觉还行,不算高。毕竟我买这车了肯定不会考虑油耗问题,就算最近油耗涨价了我也无所谓,谁让我生意比较景气呢。言归正传,其实这车的油耗还是比较经济实惠的,开了也有一段时间了,而且平常我还经常开空调,油耗也真的算低的,起码在油耗方面和同级别的其他车比起来简直就是轻轻松松完胜它们。

这车它的舒适性上我是很满意的,座椅很柔软,腰部支撑也很好,乘坐感受非常的舒服,而且它的隔音方面做的也很好,坐在车里非常的安静,即使在高速上开的时候,也基本上听不见什么杂音,当然了,车子的悬架调教也很巴适,对路面传来的震感过滤得很到位。

这车的外观上确实是没得说的,我真的是很喜欢它的外观,那既时尚而又有个性的外观,真的是越看越喜欢,前脸的大灯也很有设计感,平时在路上开,辨识度也是很高的。

内饰方面整体看起来很有高级感,而且音响的音质也很不错,平时开车的时候,听听自己喜欢的音乐,真的也是一种享受。但是车子刚提回来的时候内饰的异味也是比较重的,刚提车回来的时候,内饰有一股很刺鼻的塑料味,真的是让人有点受不了,后来也是放了香薰在车内,才好了很多。

这车的性价比还是比较高的,动力强、颜值高、配置也比较丰富、价格上也很合适,而且我个人也是非常的喜欢,可以说是相当满意的一台车。另外我觉得说到性价比的话,得看个人需求,我这台车能够满足我的用车需求,我也很喜欢,而且它的各方面的性能也都很不错,价格也在我的预算之内,所以我觉得它的性价比是很高的。

我觉得这台车带给我的品牌价值大于车型本身带给我的价值,更多的是能给自己多了一份自信,可以在不经意间晒朋友圈漏出门板之类。另外车子的舒适性真的是非常不错,确实一坐进车内,就感觉车子的豪华感和舒适度外加科技感都是很完美的结合在一起,真的是感觉贵的东西唯一的缺点就是贵,另外这车的动力方面也是很充沛的,尤其是在高速和高架路段表现的都非常不错,上个100公里每小时轻轻松松,车速到了120公里每小时之后踩油门还有很强的推进感。