当前位置:首页 > 紧凑型车> 比亚迪e2> 比亚迪e2 口碑> 2021款 舒适型
LvTen: 平时上班,接娃开的比亚迪e2

平时上班,接娃开的比亚迪e2

比亚迪e2 2021款 舒适型 购车经销商: 比亚迪海洋徐州创驰城展店 来自:汽车之家Android版

LvTen

比亚迪e2 2021款 舒适型

2022-05-26 首次发表
  • 2028km
  • 2022-03
  • 徐州

最满意

轻轻松松让我比较的放心,看上去真的是很有气势很有阳刚之气,总之对于e2的性价比我还是很满意的,真的让比亚迪e2整辆车的熠熠生辉起来了,电耗简直是给我省了一笔开销,平时跑市区的时候感觉还挺有劲儿的,舒适性是没得挑的。

最不满意

动力还是很不错的,车的中控有点不太喜欢,可以满足我们日常的出行,多多少少会有一些小瑕疵不可避免,坐的时间长会觉得累,车子开起来还是很猛的。

周末的时候和朋友一起出去玩,车上也不拉什么人,放物品很方便,这个很赞,不常用的杂乱的东西都能收进去,座椅的设计现在符合人体工程学,不得不说,后备箱也比较深,一家人使用是完全足够的。

比亚迪e2的动力表现很不错,动力嘛感觉还不错,动力的话家用是真没问题,电车动力爆发很强,起步加速,那就一个猛,我每次在变道超车时都会信心百倍,就算是满载的时候加速超车都比较轻松,毕竟市区里也要不了那么强劲。

另外电车的操控性表现也是没得说,在转弯的时候也没有什么盲区方向,没有虚位,这个方向盘的轻重控制我觉得对于我老婆来说是有一些困难,走走停停游刃有余,整个车子确实还挺好操控的,我对操控这方面的东西比较敏感。

仍然需要注意,接受范围之内,高不高的还得自己去亲身体验一把就知道了,电费的话一般我不会卡的太死,从来没有让我担心过,平均电耗不算高,一路开下来速度平稳,开着顺畅。

座椅的填充也十分到位,温度就很容易调节,而且也比较柔软,坐起来还是比较舒服,坐在车内不会有明显的颠簸感,让我坐上去感觉也是挺舒服自在,在这方面真的是越来越重视了,给了我们一个非常平稳的路途,不会特别的软,不容易产生疲劳感。

摆脱了以前的设计很新潮,e2整个车子仿佛能够将人震撼住一样,算是一款非常有质感的车子,更加富有运动感,侧腰线和轮毂的设计,非常的简约流畅,回头率还是很高,美好的事物大家都追求,发朋友圈都有好多人夸这款车子长得好看。

内饰方面我是比价满意的,没什么问题,给我的感受应该用简单而不简约来形容,车内的用料真是不错,挺讲究的,也能符合我的审美观念和标准,挺OK的,很简单大方,也没什么异味。

这段时间确实给我带来了不错的用车体验,e2这款车的性价比还是比较高的,它的操控感受和驾驶体验感也非常好,性价比当然很高了,买了就是赚了,最后我认为性价比很高,在以后给我带来更多的方便和惊喜,时尚商务气息雨露均沾。