当前位置:首页 > 紧凑型车> 比亚迪e2> 比亚迪e2 口碑> 2021款 舒适型
遵义车友8902628: 感谢小白,让我省钱又省心

感谢小白,让我省钱又省心

比亚迪e2 2021款 舒适型 购车经销商: 比亚迪海洋网遵义怒鲨4S 来自:汽车之家Android版

遵义车友8902628

比亚迪e2 2021款 舒适型

2022-06-20 首次发表
  • 2022-03
  • 遵义

最满意

最满意的地方我总结以下几点,仅供大家参考: 1.省钱,我目前没有固定的停车位,所以充电桩都没有装。一直都在外面充快充,大概就在一角多一点的样子。一年只需要保养一次。费用据说在两百左右就可以了! 2.方便,之前一直担心没有充电桩不好充电,买了车以后才发现遵义市这么多充电的地方。而且车子配送了一根便携式的充电线,只要.有电源的地方就可以充电。 3.车子灵活,车子车身长是4240mm,每次停车,或者是道路行驶的时候就比较灵活。像我家的地下停车场转角比较窄,一次就能通过,不用退回去再重来!

最不满意

我对这款车最不满意的地方是后备箱还能再大一点就好了,我平常喜欢出去钓鱼,钓友的工具放在车上有时候想在野外露营就不是很方便。如果是五个钓友一起出去的,后备箱每次都是装得满满的。

车内的乘坐我觉得完全足够了。后排座三个人也完全没有问题。也不像有的车型中间有个突起的地方,中间那个人会尴尬!

后备箱不算大,但是比常规车子也深一点,开口大一点。

我经常在乡下钓鱼,所以不难免会有很多的烂路和陡坡。其实以前还有一点担心怕爬不起坡的,还好没让我失望!跑高速的时候电量要用得快一点,我基本都是跑国道比较多,因为我觉得反正都是用电,我不想花过路费,现在国道的路也都比较好了的。

这款车带了NFC钥匙,出门我基本都不带钥匙了,反正有了手机,钥匙在不在也没有什么影响了。在手机上就可以定位,解锁车子。平时朋友借车的时候我都是手机授权给他,而且可以随时看见他把车开去哪个位置了。 我比较喜欢车子上面的旋转档把,我觉得这个让车子的档次感瞬间就提高了!

充电方便,乡下没有充电桩的时候就用配送的线,有充电装的地方充个半把个小时就可以跑两百多公里了。平时我如果出远门的时候我都是在高速路上的充电桩充半个小时,其实半个小时很快就过了,上个洗手间,休息转一下基本时间就到了。我不知道我的这个能耗算不算是低的,但是对我来说我是比较满意的,因为我觉得这么一点电量都不能接受那不如直接走路算了。

我是出门长期都开空调,有的人开电车不开空调,我就没懂,这个这么低的成本为什么不开空调呢。而且这款车的空调来得特别快,上车打开一会儿就单位了!

这款车车长4240mm,车宽:1760mm,车高:1530mm,车子不算大,但外观我算是比较喜欢的,不然它也不会脱颖而出!旅行车的设计,休闲!

车灯如果能配备成LED的应该会更完美,毕竟现在配卤素灯的车子比较少了,感觉总是缺点什么。

内饰布局比较简单,里面是布座椅,车内空间也好。唯一一点是后排没有单独的空调出风口,这个让我觉得有点遗憾,虽然平时用得不算多。

如果有条件安装充电桩的朋友这款车应该能做到几分钱一公里吧,平时晚上不开的时候就可以把电充起。家用电不到五毛钱一度电。所以奉劝大家只要有固定车位的一定要去安装充电桩,本来这个也是车子配送的,还是免费安装。保养这边我特地咨询了一下,全国的统一标准,两百块钱左右。像我这样的使用基本都是一年才会保养一次。希望我们的国产品牌越做越强大,不再因为油价高这个问题而受困扰。

购车

我是车展定的车子,所以算是比较便宜的!加上我订车两天以后厂家涨价6000元,这个不知道算不算是我捡了一个大便宜了。