当前位置:首页 > 紧凑型车> 比亚迪e2> 比亚迪e2 口碑> 2021款 舒适型
永州车友3454185: 我心中的白月光

我心中的白月光

永州车友3454185

比亚迪e2 2021款 舒适型

2022-06-09 首次发表
  • 2022-01
  • 邵阳

最满意

我是通过对比才拿下了这款纯电车子,它的口碑和销量让我很踏实,我想要的空间也是有的,看着尺寸不大,但是内舱容纳度确实极好的,个人觉得设计师是用心了,从用料还有一些配置设计感上都很时尚,满意它的很多地方,这样才会觉得自己入手的没遗憾,出门的自信都提升了很多,城区里面开车还是要这样的款,辨识度高还那么的省心。

最不满意

好多人都说这车子的内饰很简洁了,我看着都有点繁华的样子呢,仪表盘还有触摸屏的设计很跟的上时代了,其实还不如简约一些好呢,越简单越耐看,当然了,个人审美的问题,不喜勿喷,店里没有什么大的优惠力度,我个人是觉得纯电车子怎么着也得比燃油车子更多一些礼包,但是店里就送了我一些保养券和脚垫,有点小气了。

我很满意它的空间表现,不比不知道,一比才了解到它的空间是多占优势了,一些随身的物件随便车子里面放都不会影响空间,座椅的宽大让我感觉行动很自如,然后就是后备箱的储物能力也不错,总之是很够用。

我对动力并没有很大的要求,速度够用就行了,本身我开车也没有很熟练,有个代步工具就行了,在猛踩油门的时候也是能体验到推背感的,电机也是可以做到比发动机优秀的地步,满车出行爬坡都不费劲。

车子的整体操控还算可以的,方向盘有手感,转动起来不费劲,特别是开车技术不好的我都能觉得开着很随意了,这车子的驾车模式挺赞的,开起来就很利落有自信,还有就是它的辅助系统比较多,新手都能很好的驾驭。

车子的电耗水准很经济了,不用加油,充点电就更随意了,快充慢充都随意,自己家安装一套也花不了几毛钱,身心又省事。

车子的隔音挺好的,我感觉不管是在高速上面还是城区里面繁华的地段,车子里面都是静悄悄的那种,听音乐也不会很闹腾的款,挺符合我对车子的需求,还有就是我很喜欢这车子的座椅,真的是宽大又有坐感。

造型设计的够时尚的,从颜色还有款式上面就能感受的到,轮毂的动感够水准的,辨识度很高,前脸的大灯还有车子的logo简直是帅气到掉渣,出门开着自信满满的,辨识度很高。

内饰里面有点繁华,可能我是跟别人不一样吧,就希望它还能简洁点,功能性配置还是蛮可以的,完全够用,座椅颜色耐造容易打理。

这款车子虽然是纯电的,但是具备了很多燃油车子不存在的配置,城区里面开车多的我,感觉还是买到了合适的座驾,性价比很高,充电方便,养护也没有压力,有它就足够了。