当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奇骏> 奇骏 口碑> 2021款 VC-Turbo 300 CVT 4WD至尊版
阜阳车友1205004: 老公送的大玩具,很喜欢

老公送的大玩具,很喜欢

奇骏 2021款 VC-Turbo 300 CVT 4WD至尊版 购车经销商: 东风日产中源阜南路专营店 来自:汽车之家Android版

阜阳车友1205004

2022-05-29 首次发表
  • 2022-03
  • 阜阳

最满意

喜欢这辆车给人的大气之感,我虽然是女同志,但是我更喜欢这种霸气感十足的车,老公选的灰色也很符合我的气质,满满的都是喜欢。然后我很喜欢他的大空间,像我们家比较喜欢出门旅行,大空间对于买车来说尤为重要,而奇骏这车的空间我很满意,要乘坐空间有乘坐空间要储物空间有储物空间,大尺寸,确实给力。

最不满意

最不满意的是这辆车的内饰,我们女生都很俗气,就喜欢那种花里胡哨的内饰设计,而我老公是个大直男,他才不注重内饰的,所以买车的时候没看内饰,但是碍于这辆车其他方面这么优秀,内饰没有亮点就没有亮点吧,反正日常使用没问题,中控屏幕也大,配置也够,就是亏在设计上。

空间那叫一个大呀,我身高170坐在车内都显得略为娇小,毕竟是辆SUV。尺寸上做的很足,车子轴距大,横向空间也大,高度也够,相当于是360度无死角的大,坐在车内视野也很棒,就喜欢这种居高临下的感觉,感觉开起来很爽。

他的动力对于我来说完全足够,起步很迅速,加速也很猛,丝毫不拖沓,开起来完全感觉不出来这车有那么大,有的只有轻盈感。

车子开起来挺顺手的,一开始我还担心老公是按照他的标准选车,可能我开起来会吃力,毕竟我也没开过这么大的车,多少有点担心,但是老公说让我放心好了,他试驾过了,车子很好开,配置非常足,什么360全景影像、车道偏离、刹车辅助的应有尽有,日常放心开就行,我自己上手后果然如此,开起来很轻松。

我日常开车比较小心仔细,所以油耗在我手里并不高,百公里只有8个油,我老公都惊奇我是怎么做到的,当然这车本身就很省油啦,只有他省油我才能把油耗开到这么低。

舒适性不错,我特别喜欢这辆车的大空间和大座椅,每次坐在车内都很放松,车子的隔音很好,底盘处理的也到位,不愧是日产高端家用SUV车型。

外观够大气够威武,我身为女生都特别喜欢这种设计,整体车身线条很优美很大气,前脸的家族式设计也很吸睛,车子的大灯犀利好看。

内饰一般化,看起来很简约,甚至有点老气的感觉,当然单单是指内饰设计,因为他的内饰做工还挺好的,能摸到的地方都是软的,很不错。

奇骏的性价比还挺高的,其实像我老公这种直男癌平常买东西我挺不放心的,只注重质量不注重实用性和外观,但是这辆车除了内饰我基本上挑不出什么毛病了,价格也挺合适的。