当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奇骏> 奇骏 口碑> 2021款 VC-Turbo 300 CVT 4WD至尊版
盐城车友9448397: 一路上有你,我和我的奇骏

一路上有你,我和我的奇骏

盐城车友9448397

奇骏 2021款 VC-Turbo 300 CVT 4WD至尊版

2022-06-21 首次发表
  • 2022-04
  • 盐城

最满意

空间很大,特别是后排放倒之后,睡两个人是没问题的,动力不错,虽然只有1.5T,但是马力达到了204,我对比过,应该是同级最强的1.5T发动机,不愧是技术日产。

最不满意

有些人会说这是三缸机,但是我想说,那是你们没真正拥有这台奇骏,根本不懂。这个三缸,在日常使用当中没有任何不适的地方,甚至比我之前的四缸君威声音小得多,也不抖动。说三缸的都是人云亦云吧。

我身高1.78,前排调到合适的位置后,坐在后排,空间还很充足,可以翘个二郎腿。后备箱空间,正常状态下已经足够大了,如果放倒之后,那就更大了,一个字,非常满意,哈哈!

后排翘个二郎腿,没有问题

放倒后,想放啥就放啥。

正常状态下,后备箱空间也是足够大,满足日常需求

1.5T的发动机,爆发出204的最大马力,整个同级别,奇骏是最大的。加速可以说是随叫随到。不开四驱动力也很充足,开了四驱后,动力肯定更加猛,轻松应对各种路况

CVT无级变速,加速非常的顺滑,无任何顿挫感,比之前的君威好太多太多了,舒适性没话说

方向盘低速行驶的时候很轻,很好打方向,指哪打哪。高速的时候,方向会变重,非常的稳,听销售说,这个叫车速感应式电子助力方向盘,具体的我也不懂,就是很好开,哈哈!

高速油耗大概5升多一点,市区拥堵的话,大概7升左右,还是挺满意的,毕竟这么大的车身,现在油价这么高,这个油耗表现确实让我非常满意,嘿嘿!

座椅舒适那是没话说了,大家都知道,日产是出了名的移动沙发嘛。听销售说这车好像有主动降噪功能,跑起来车内的噪音可以接受,比之前的君威声音小很多,还是挺安静的。

外观也是让我入手的原因之一,新款的造型确实很帅哈,看上去运动中带有霸气。

内饰也是吸引我入手的原因之一哈,对比荣放,CRV的内饰,奇骏的内饰绝对可以说是标杆啊,整体的设计很合理,用料也讲究,挺有质感的。

这个大屏据说是日产最新的黑科技,尺寸比同级的大,分辨率也很高。

这个玻璃升降的按键,质感很好,不像有些车那么的廉价。

这个360全景影像是我老婆的最爱,她倒车全靠这个

我买的是四驱顶配的,总价稍高,后来想想其实买个两驱的就足够了,动力总成都是一样的。