当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奇骏> 奇骏 口碑> 2021款 VC-Turbo 300 CVT 4WD至尊版
aia8ezdygxx: 新奇骏,新路途

新奇骏,新路途

奇骏 2021款 VC-Turbo 300 CVT 4WD至尊版 购车经销商: 镇江天安达日产 来自:汽车之家iPhone版

aia8ezdygxx

2022-06-29 首次发表
  • 2022-03
  • 镇江

最满意

最满意的是新奇骏这个车的配置吧,买了最高配的车型,配置非常丰富。语音控制、四驱、还可以看电视唱歌,挺实用。

最不满意

这个车最大的缺点就是车门的味道尤其是温度一高,太阳晒在车内,然后一上车的时候,味道特别大,看来夏天还得把车窗打开多通通风

奇骏的空间是没得话说,无论头部、腿部,还有后备箱,都十分宽敞。居家还是出游、商务,我觉得都可以。

涡轮增压发动机,动力还是挺不错的,而且相应的油耗也不会特别高,这样一来,这个车子既拥有强劲动力,又非常省油

首先车子整体开起来还是非常稳扎的,这么大的车,在高速也不会发飘。过一些颠簸路面的时候,也没有特别大的颠簸感,挺舒服

现在开了3000多公里,现在的油耗在8个油的样子,路况好的话在6个左右,总体算满意吧

车里的配置挺高,用起来也挺方便,语音就能控制,解放了双手,开车的时候也不会分心

新奇骏的外观总体评价还是很好看的,线条感挺强,也挺运动的。

内饰的风格比老款的要改进不少,有坐过朋友的老奇骏,内饰就是那种很圆润很老气的感觉。新款的明显就年轻了许多,而且多处都是软质搪塑工艺,手感和质感都不穿。

性价比四颗星,如果抛去价格因素的话,价格再下探个2-3万,那性价比应该是相当高。