当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奇骏> 奇骏 口碑> 2021款 VC-Turbo 300 CVT 4WD至尊版
伊人淡雅泪t: 选择这款车,我真的好开心,因为它真的很舒适

选择这款车,我真的好开心,因为它真的很舒适

奇骏 2021款 VC-Turbo 300 CVT 4WD至尊版 购车经销商: 广汇东风日产弘帆4S店 来自:汽车之家Android版

伊人淡雅泪t

2022-09-11 首次发表
  • 2022-07
  • 南宁

最满意

舒适性的表现确实是这一款车的一个优点,这款车的表现确实是比较好的,在路况不好的情况下,这款车的车身稳定性比较好控制,还有就是在高速行驶的时候,这一款车确实车内的噪音也挺小的,车子的座椅柔软性也是挺高的,确实很令人满意

最不满意

缺点的话就是我觉得在动力方面的表现,有时候不太好,就是比如说在高速行驶的时候或者是起步的过程中,觉得动力的表现就不是很灵敏

空间真的超级大,座椅的布局也是非常合理的,因为不管是前排的空间还是后排的空间,我觉得都是挺大的,还有一点就是,后备箱的容积也是挺合理的

在动力方面的话,我觉得有时候零明星并不是很好,比如说在起步的过程中,整体的动力是有点点差的,还有就是高速行驶的时候速度是稍微有一点点慢的

方向盘确实使用感还是很灵敏的,而且在高速,行驶的过程中加速度的话也是比较好控制的,车身的稳定性也是挺好操控的

在磨合期的过程中,这款车的油耗稍微有一点高,但是目前来看的话还是非常节省开车成本的,而且我觉得在高速使用的时候确实油耗会更低一点

车子的稳定性还是比较棒的,确实这款车的隔音效果也很好,几乎是听不到噪音的,还有一个很重要的一点就是这款车在过减速带的时候,其实车内的稳定性比较好控制,感觉车子的震动感并不是很明显

外观的话,看起来还是比较出色的,尤其是这款车,它的颜值很好,因为整体的外观造型还是比较吸引独特的,也比较符合年轻人的审美,还有就是我觉得车机喷洒挺厚实的,很均匀

颜色的搭配还是比较协调的,很重要的一点特色就在于中控,我觉得看着很高级,而且,功能也是比较丰富的,语音控制系统也挺好的

性价比的话也是比较优秀的,这款车的颜值,不仅高,而且性能也比较合理,价格的话,优惠力度也比较大,所以真的很值得入手