当前位置:首页 > 紧凑型车> 秦PLUS> 秦PLUS 口碑> 2021款 EV 500KM 豪华型
徘徊的人生vl: 续航还是很实用的,充电比较快,价格偏高,其他方面还算好

续航还是很实用的,充电比较快,价格偏高,其他方面还算好

徘徊的人生vl

秦PLUS 2021款 EV 500KM 豪华型

2022-06-02 首次发表
  • 2022-05
  • 六安

最满意

入手已经有个把月了,平时工作也都要开车来回跑,这段时间开的少说也有几千公里了。整体的使用感驾驶感可以给个优秀,不过一定要比较哪方面最满意的话,可能就是车型外观和满满的科技感。外观的话有点那种低调品质的感觉,非常沉稳,而且辨识度高,我经常出差,晚上回来的时候多,我女儿离好远就能认出来是不是我的车,还跟她妈说,车灯,是爸爸的车灯,认我都不见得那么清楚。另外一方面就是科技感很强,中控屏幕非常高大上,带客户出去也很有面子。我在家的时候老婆也会开着出去跟朋友们玩,平时我不太喜欢她开车,车技不是很好,家里另外两台车也比较狂野,她也总说开车太累了。不过这辆的话我还是比较放心的,毕竟安全性能好,她开出去我也比较放心。

最不满意

我个人比较挑剔,很少能有车子完全合我的胃口,就算是这辆新入手的,也能挑出些毛病来,最主要的就是隔音效果不敢恭维,噪音是偏明显的,不是专业人士也说不清,但有时候遇到工作上的问题再加上车内噪音,实在不是个美好的享受。

在我看来它这个空间表现是真的很优秀,先说说前排吧,我坐在主驾驶的时间会更多一些,因为这个车子毕竟就是为我量身定做的,平常上下班也都是我自己开,所以它在空间方面的实力我认为是表现的非常好的。它前后排的布局本身就很优秀,它的主驾和副驾的宽度做的也很不错,腿部空间就很大。

起步的话相当可以,尤其是等红绿灯,新能源车就是很有优势,很方便,动力十足,还有爬坡,一脚油直接就上去了,速度来的很直接,很爽

这车的操控手感很棒,方向盘的材质是采用了皮质的,手感摸着还是OK的,方向盘盘起来也是比较轻松的,即使是女性司机朋友都是可以轻松驾驭的,辅助操控方面配置了很多东西,都是实用性很高的功能了。

具有快充功能,在四十分钟后就可以拥有80%的电量,并且实际续航能力也比较强,日常电耗差不多为14.6千瓦时左右。

坐在车上,座椅的软硬包裹性还不错,但是美中不足的就是,车的隔音效果做的不是特别的理想,尤其是我在开长途高速的时候,车速比较快,外面的风噪就比较大,影响我在车内的驾驶感受。另外就是底盘滤震效果做的也不是特别的出彩,可能更多的是照顾到了车辆的运动性稳定性,继而牺牲了部分的舒适感受。

这车的外观就如其名了,特别的霸气,这车的正脸设计是比较圆滑好看,亲近人的感觉,整体车身设计也是比较霸气好看,车灯采用了LED灯源的,这个灯源使用起来也是感觉比较放心的,晚上出行提高不少安全性。

内饰基本没有小异味,但车停在外面时间长了,有一些皮革的味道,可能是因为新车吧,不知道过段时间会不会变好。

价格合适我就选择了这款这车,我本身自己的购车预算也不是很高的,在我的预算的价格当中算是比较好的一款,而且我买车主要考虑了后期实用性的,这款这车后期使用成本很低,实用性很高。