当前位置:首页 > 中大型车> > 汉 口碑> 2020款 EV 四驱高性能版旗舰型
邵阳车友3022123: 享受绿色的出行

享受绿色的出行

邵阳车友3022123

汉 2020款 EV 四驱高性能版旗舰型

2022-06-09 首次发表
    百公里电耗
  • 2022-03
  • 常德

最满意

最满意的我觉得就是那个外观吧,看上去比较的时尚化,当时选车的时候也是纠结了好几款,但我最终选择了 它,还是觉得它的外观更加的好看一些,开车出去感觉也比较的有自信,毕竟年轻人谁不喜欢好看一点的车子呢。

最不满意

我觉得它也是有一定值得改进的地方的,那就是它的滤震感觉差了一点,悬挂调教偏硬,经过减速带的时候还是能感受到一定的颠簸感,虽然说不是很严重,但还是存在的,但好在只要慢一点就没什么大碍了。

空间方面我觉得还是够用的,驾驶位置只要调节好座椅,不论是头部还是腿部都没有拥挤的感觉。后备箱的储物能力虽说不上很宽阔,但只要是日常家用,放点小杂物我觉得还是足够胜任的,所以说空间这一块还是没什么问题的。

虽然作为一个新能源汽车,但它的动力丝毫不比燃油车差,起步感觉很轻快,轻轻一踩油门车子就冲出去了。在高速上面的再加速能力也是一点都不差,哪怕是满载的情况下,只要舍得踩油门那动力还是源源不断地输出。

我觉得它的方向盘设计的挺好的,不论是高度还是大小日常用起来刚好合适,打起来既不会觉得很重也不会觉得很轻盈,就感觉一切都是那么的刚刚好,那么的自然,开起来是那么的得心应手。还有它的功能按键布局也是那么的人性化,只要用的时候不需要刻意的寻找,随手一找就能找到相对应的功能。

作为一个新能源汽车来说,它的续航能力还是比较优秀的,充一次电能跑挺久的,毕竟我自己也就是市区代步使用。再加上现在充电桩也是很普及了,冲一下还是很快的,或者自己家里面搭一下电冲也是可以的,总的来说现在使用纯电车还是比较省的

总体还是好的,隔音比较好,车内只要关上窗户就没有什么噪音。就是它的悬挂要是再软一点,乘坐感估计会更佳一些。

外观是我喜欢的样子,毕竟都说萝卜青菜各有所爱,而我就是偏偏喜欢它那样别致的设计。

内饰方面设计风格就是比较的大气一点,但就是缺少了一定的豪华感,要是更加的豪华一些那么就更加好了,但这个价位能有这个表现我觉得还是可以的,毕竟在同级别里面我觉得起码是中上水平了。

性价比我觉得还是比较高的,最主要的就是养车成本低啊,一个月的充电费真的用不了多少。还有就是它的价格也不是很贵,像我这样的工薪阶层都可能购买。

选择它的原因也是有好几个的,那就听我一一道来吧。1是因为我自己想要一个代步工具,所以我的就想找一个养车成本不那么高的车子,最开始是想着买燃油车的,但想着市区代步的话电车估计会更加的划算,所以我就把目标放在了电车上面。2就是它在我对比的几款车子里面外观是我更喜欢一点的,所以我就打算预定了它了。3就是我它的价格优惠挺多的,综合起来就基本确定了。