当前位置:首页 > 小型SUV> 东风纳米EX1> 东风纳米EX1 口碑> 2022款 PRO 虎曜版豪华型
浅笑老公: 实用性很强,居家代步EX1虎曜很行

实用性很强,居家代步EX1虎曜很行

东风纳米EX1 2022款 PRO 虎曜版豪华型 购车经销商: 其他经销商

浅笑老公

东风纳米EX1 2022款 PRO 虎曜版豪华型

2022-06-10 首次发表
    百公里电耗
  • 2022-05
  • 合肥

最满意

最满意的就是停车轻松,这在城市里很有意义。现在的停车环境大家都懂,这台车不到1米6的车身宽度,真的是见缝插针。用车费用也是很低的。

最不满意

动力性能稍差一些,时速超过60公里后,提速就会有些缓慢。

尺寸确实小,空间却很给力,当然这也是横向对比的结果。这个级别的其它车都太小了,EX1虎曜虽然整体来说不算大,对比后却算是很宽敞的。

0~50公里的加速时间6秒,这个数据对于燃油车来说都算不错啦,五六万的价格这个级别的电动车来说真的也很够用。市区内驾驶没有动力不足的现象。

开起来的感觉挺灵活的,但稳定性确实一般,主要是车身太窄的原因,停车可以见缝插针,但高速飙车就不太稳了。

电耗非常的稳定,拥堵与否对这台车的续航不会产生太大影响,电耗大概在10.4左右,续航里程300公里上下。我说的是实际续航哦

悬挂比较硬,通过减速带的时候会觉得有点颠。隔音方面还不错,音响的效果我觉得就我这个木耳朵来说,也能满足需求了。

设计的很稳重,但又不失个性,前脸采用了封闭式的设计,属于新能源车的标志性风格,侧面的感觉也比较饱满。个性更多是靠涂装完成的。

实用性颇强,按键的位置都触手可及,整体的做工也非常不错。不像宏光MINI EV取消了很多的实体按键,这台车操纵起来特别直观。内饰也很好看啊,红色装饰条很有质感。

购车可以免除购置税,而且价格又实惠,在现在的油价之下,买菜代步EX1虎曜真的太适合了,每个月都能给我省不少钱,性价比一流。

孩子大了计划着添置一台车,老婆送孩子用,本来是想买燃油车的,但今年的油价上涨太厉害了,就打消了想法,考虑不如买一台新能源车。因为不想投入太多,所以入手了EX1虎曜,有东风大品牌做后盾,品质让我踏实,续航里程方面也蛮给力的,这个价位中应该是顶流。模样也帅气,虽然是黑色的,但是媳妇一样很喜欢,毕竟有很多红色点缀。