当前位置:首页 > 中型车> 凯迪拉克CT5> 凯迪拉克CT5 口碑> 2022款 28T 铂金型
嘉木晞: 22款CT5铂金极光青yyds

22款CT5铂金极光青yyds

凯迪拉克CT5 2022款 28T 铂金型 购车经销商: 安徽世贸|纯电锐歌专区 来自:汽车之家Android版

嘉木晞

凯迪拉克CT5 2022款 28T 铂金型

2022-06-10 首次发表
  • 2022-05
  • 合肥

最满意

极光青yyds,我把车前后的镀铬条全部贴黑了,更好看了,这还得感谢世贸店的小哥哥小姐姐们帮我谋得的小福利,省去了我改全黑中网的麻烦,还送了电尾氛围灯什么的。极光青很耐脏,无论是太阳光下,还是车库里,颜色都让人眼前一亮,外面看超级运动,车库里有点“绿幽灵”,灰中带绿,像草丛中蛰伏伺机而动的猛兽。几天驾驶感觉下来,CT5还是很适合女生的,身高一米六出头,我调好位置后后排腿部空间挺大有三四拳,头部一般般,也并没有顶头,还是比较适合女生出门代步的。油门算比较跟脚了只要舍得踩,刹车也是很灵敏,就是略硬,久了可能有点累,不得不说隔音是真的好,启动声还是挺大的,全车库都知道你出门了,但关上门,车里就是你一个人的世界,上下班路上放点音乐,Bose至臻很ok,开舒适模式悠闲地开很享受,加上坐椅按摩加热通风应有尽有,想佛系就佛系;当你调至运动模式,又能感受这部车带给你的年轻与激情,配合换档拨片与10at,想躁动就躁动,布雷博的刹车卡钳和MRC电磁悬挂懂得都懂。网上说内饰不太有科技感,建议亲身感受下,当你坐进来又是另外一种感觉了,方向盘握着很舒服,冬天还有加热,触手可及的地方用料扎实,手套箱也是植绒的。中控区的实体按键特别方便,谁用谁知道,一键直达,还能保证行车安全,比在屏幕上点半天方便太多。坐椅的包裹性很优秀,按摩加热通风一个不少,只要了解下这个级别的车配置的都知道,CT5是相当有诚意的,同级别车不带的hud也给你安排上,什么MRC电磁悬挂流媒体后视镜感应雨刷后桥限滑差速器全速自适应什么的都不必说了,两个字好用,同级别上哪儿给你整这些配置。辅助驾驶也很好用,路况好的地方直接打开,扶好方向盘就完事儿了,很舒适,再开个坐椅按摩,哈哈很减压。我很欣赏自带的空气净化,新车多少有点味道的,一启动就闻不到了,挺好。还有360全景影像的实体按键,很好用,过拥挤路段,直接打开很安心,CT5又宽又长,这点很重要。

最不满意

扶手箱只能单边开,有时候挺不方便的。后排空调调节有点不够档次了,空间倒不觉得小(可能是我个子不够高),地台高了点中间坐人不够舒适,我带人的机会比较少,三十多万的车没有一键升窗我也是没想到,其他方面都是配置拉满。

前排是很舒适的,扶手箱单边开我挺不满意的

我本人一米六多,驾驶位调的比较靠前,腿部空间没有问题,可能个子高的男士们会头部会有点不舒服

后备箱宽度深度都还可以,可能高度一般般,我平时不带东西无所谓

我经常用舒适,这个模式下市区内够用的,也比较强劲了,运动模式,只要舍得给油没有问题

方向盘指哪打哪没有虚位,车道保持与巡航跑高速很省心的,开了运动模式底盘是完全不一样的感觉,刹车线程比较短很灵敏,轻踩即可。实体按键yyds

夏天热经常开空调,平均油耗11,最低跑到过7个油,最高13 14左右,说实话可以接受的,高速会更省,市内堵车走走停停比较伤

开着车坐椅按摩不要太爽,夏天到了,坐椅通风太实用了!!!!

是整条车库最靓的仔,回头率很高,整车黑 色运动套件,比其他配置又帅上了一个档次。

内饰用料是你看得见的扎实,随手触及都是真皮,走线也很好,手套箱扶手箱都是植绒的,真的很良心。网上说内饰不好看,当你坐进来感觉是不一样的。我调的极光青同色氛围灯,很好看。

这点还需要我说么,铂金的性价比,配置yyds,MRC流媒体刹车卡钳真的不用我多说了。

购车2个月后新车质量评价 | 2022-07-06